Добро пожаловать на форум Inquisition, гильдии World of Warcraft!

Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 331 страница 360 из 485

331

сё, можете меня поздравить, я оффициально докочался до студента, терь главное чтобы отката не было=(

пока 1 сессию не сдал, не докачался)

Отредактировано Minic (2009-08-31 19:01:09)

0

332

HappY B-Day, mirash xD

0

333

спасибо всем)

0

334

вот планирую, поступив в универ, забить на вов=). Всё лилею надежду, что там встречу ту единственную и неповторимую, которая наконец таки скажет мне сокраментальное: "пока не забьёшь на вов, НЕ ДАМ!" xD вот это стимул то будет!=)))

0

335

Поздравы вам, Старче, Руче и Мираше! Руче, зачем тебе китайский?)) Всё, что ты будешь делать, уча его - запоминать значения разных иероглифов и учиться их писать, бо он вообще не склоняется никак.. Зато в нём слово "ма" значит 4 разные вещи в зависимости от того, какой тон у звука а :D Старче, мне, к примеру, институт никак не мешает играть, сколько влезет :P

0

336

Вик после техов зайди подними в звании ок?

И зайди в аську и добавь там меня

Отредактировано Victorious (2009-08-31 23:03:25)

0

337

Нафиг аську? :Р Кстати, Высшие Генералы у нас участвуют в руководстве гильдией, так что тебе пока его не видать :no:

-1

338

Если че Вик то тор меня поднимал до этого звания и я долгое время был такой один и никто в районе месяца из высших генералов не появлялся,в гильдии дооо принимать участие надо,что некому кроме меня звание новоприбывшым было повышать

Дай тогда хотябы на время потом забереш как ктото из высших будет играть

Отредактировано Victorious (2009-09-01 05:59:29)

0

339

блеа, по панятиям!11 чо зажал вышку то, а? чо малчишь????????

+1

340

Вик, не, ну это то да...но, если уж думать совсем испорченно: мало ведь специалистов со знанием китайского...=>больше шансов устроиться...
И кстати, я не выбирал - деканат распределял :)

0

341

ДАЙОШ РИВАЛЮЦИЮ, ВИКА НАП, ПРУФА В ГЕЙМАСТЕРЫ!!!!1111

+1

342

Proof написал(а):

Дай тогда хотябы на время потом забереш как ктото из высших будет играть

Зайду - разберуся.

Rookie написал(а):

Вик, не, ну это то да...но, если уж думать совсем испорченно: мало ведь специалистов со знанием китайского...=>больше шансов устроиться...И кстати, я не выбирал - деканат распределял

О_О ты не сам выбирал, какой язык будешь учить? Ето вообще каг, интересно, впервые такое слышу :stupor: Хотя на китайский сейчас бум, самая быстроразвивающаяся экономика в мире и тэдэ, несномненно, нужный язык. Просто мне лично, наверное из-за английского, не нравятся аналитические(малоизменяемые) языки.. а тем более не Индо-Европейские, как представлю, сколько там новой лексики :Х И нет моего любимого развлечения "найди однокоренное с русским слово".

ДАЙОШ РИВАЛЮЦИЮ, ВИКА НАП, ПРУФА В ГЕЙМАСТЕРЫ!!!!1111

ПАДДЕРЖУВАЮ, НА ТИБЕ РАДОСТНЫХ СОЛНЫШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1))))))))))))))))

0

343

Тока зайди сегодня ради палодэна хД

0

344

бле, чё за цвет новго дизайна форума? прям детский поноса какой-то=)

0

345

STARSHOY написал(а):

бле, чё за цвет новго дизайна форума? прям детский поноса какой-то=)

ЕТА ТИБЕ ПИРСАЛАЛЬНЫИ СОЛНЫШКИ!!!! :3 Па-моему очень даже кавайненько ^_^ Ну еси нинравицца, на типе няшненький розовенький с голубеньким! ^.^

0

346

я кажеться допёр, Вика слез с изврашения над обливионом и подсел на изврашение над сайтами=)) НА ТЕ ПИРСОНАЛЬНЫЙ ЛУНУ!!!! Цвета для форума не должны быть яркими, этот хоть ещё куда не шёл)

Отредактировано STARSHOY (2009-09-02 16:55:09)

0

347

Ну рас типе понравился, значит и фсем панравицца ^^ Вот вам пазатиФФчик!!!! =))

0

348

Ае, сайт пиздат! :D Прям по погоде=)

0

349

а я то думал, чо все ругаются, у меня еще сегодня был черный форум)

0

350

У всех кроме старушечки он ещё сегодня чёрным был %)

0

351

Ну и раскраска. За цветами скрываться будут все тёмные стороны этого форума.

0

352

Для гильдии под название Инквизиция самы тру цвета))))я бы че нить мистическое предпочел)

0

353

пусть всегда будет лето
пусть всегда будет солнце
пусть всегда будет мама
пусть всегда буду я
хз, но почему-то вспомнилась строки именно этой песни из начальной школы
вик нaвивает тоску, в топку его)

Отредактировано Forza (2009-09-03 19:29:46)

0

354

Че за тупой цвет? Сделайте розовый срочно!!!!!11111111 Я требуе!!!11

Уря! Купил 2 шт NVIDIA GeForce 9800 GT 512,00 MB!!!!!!!!!1111111 Кризис дх10 отаке!!!111111

Отредактировано Victorious (2009-09-04 04:00:46)

0

355

тру кислотно-солнечный цвет, жаль за окном уже не то

0

356

Assassin написал(а):

Уря! Купил 2 шт NVIDIA GeForce 9800 GT 512,00 MB!!!!!!!!!1111111 Кризис дх10 отаке!!!111111

Купил бы 4870/260 лучше.. Я вот не знаю, когда дх10-то увижу.. Скорее б вин7 доделали. Да и в дх10, толкуют, ничего сильно нового нет.
зы: шурко сцуко кавай поломал :((((((((((((

0

357

вернул))

0

358

Ееее, гламурРРррРр ;)

0

359

вот бля нахуй уберите это говно, да0да я неадекват

0

360