Добро пожаловать на форум Inquisition, гильдии World of Warcraft!

Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru » Новости » Нужна ли нам 6-я вкладка Банка Гильдии?

Нужна ли нам 6-я вкладка Банка Гильдии?

Сообщений 31 страница 39 из 39

Опрос

Нужна ли нам 6-я вкладка Банка Гильдии?
Да

53% - 7
Нет

46% - 6
Голосов: 13

31

Интересненько. Больше всего мне нравится пункт "На покупку Орбов". Жаль что доступа к этим самым средствам имеет не каждый (в т.ч. и я). И людям. чтоб купить "Орбы для Гильдии", приходиться всеми правдами и неправдами доставать голд где-то на стороне.

С предложением в целом согласен, хоть и не уверен в эффективности данных действий.

Мы играем в мморпг, и если ты сам что-то не можешь, следует обратиться к тому, кто может)

0

32

500 г. здал

0

33

Я 400 г кинул

0

34

Тор, зайди за шама, кинь скоко надо, я пока ВоВ удалил.

+1

35

Купил 6ю вкладку, в течении раздумий над переустройством всех остальных(освобождение места во 2й, зачаровательские реги..).. Высшие Генералы отныне имеют возможность брать деньги из ГБ для нужд согильдийцев. Однако, сеё вовсе не значит, что не(до)сдавшие товарищи не должны (до)сдать. Вы там поспрашивайте тех, кто мог ещё не знать об этом или до сих пор не сдал, ибо я не всех могу застать. :yep:

0

36

Надо бы как то реорганизовать 6-й слот. Ибо не дело там хранитьфуфлыжные рецепты для професий, которые как раз можно кинулть в начальные слоты. в 6-м слоте должны бытьсамые ценные и редкие вещи.

0

37

Например? Какие могут быть ценные вещи на шз, и есть ли они у нас в гб?  И нет, рецепты нельзя кинуть в начальные слоты при текущем устройстве гб. Ты разве не заглядывал в гб до покупки 6й вкладки? В 1 и 2 вкладках вообще не было ни 1 пустого места.

Отредактировано Victorious (2009-04-25 19:27:38)

0

38

я скажу какие ценные  - этерналы, продукты проф  - самоцветы, заплатки, реагенты для чантов.
А нафиг в 6-й вкладке лежать рецептам на 20-30 левел если они не доступны никому кроме 80-ников?

Отредактировано Torero (2009-04-25 21:35:11)

0

39

Всё, что ты перечислил, - простые реги на 70+, и для них есть 5я вкладка. Если переместить половину 5й вкладки в 6ю, куда девать содержимое 6й и чем заполнить 5ю? И кто тебе сказал такую чушь про доступ? О_о
Кстати, не пойму, почему реги для чантов должны быть доступны лишь 80кам :sceptic:

Отредактировано Victorious (2009-04-27 20:22:22)

0

Вы здесь » Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru » Новости » Нужна ли нам 6-я вкладка Банка Гильдии?