Мдя на шз делать неф кроме дейлов оло и багерить марками альтерака..... Го фсе на офф
Оно не стоит того времени и денег, тем более после длительной прибывания на пиратках.
Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru » Флуд разрешён! » Общение
Мдя на шз делать неф кроме дейлов оло и багерить марками альтерака..... Го фсе на офф
Оно не стоит того времени и денег, тем более после длительной прибывания на пиратках.
на офе ужасно страшно на арене, вы даже представить не можите как=(((((((((((((9999999999
тима дестролок+элемшам разрывают на куски за 2гкд...
Отредактировано Banned xD (2009-08-16 11:39:54)
ахаха, что это у асы с подписью
на офе ужасно страшно на арене, вы даже представить не можите как=(((((((((((((9999999999
тима дестролок+элемшам разрывают на куски за 2гкд...
иди фарми герычи (ток не в пвп шмоте хД)) =)
на рейте ещё не приходилось бегать на офе, но такое ощущение что там до сих пор тимы в 2 дд дают просраться многим
P.S. помню зашёл варом знакомого попробовать, и попал на арену с хантом (против кого не помню, но точно там был шам с кем-то) ... дык я пока стоял и разбирался/на какие кнопки у него что забиндино и где какие спеллы, хант укокошил уже обоих =)
Отредактировано Forza (2009-08-16 23:40:00)
ну это, ао всей видимости, 5ый сезон, где хант мог дать просраться кому угодно) теперь ханты уг)
Блин Близы уже бедные не знают как бы деньги выжать из заскучавших геймеров...
ВОВ:Катаклизм!
- да здравствует задротство до 85 лдевела!
- друиды-троли, коровы-паладины, гномики-присты, дварфы-шаманы и другие мутанты из Чернобыля! Встречайте новое соотношение классов и рас!
- Надоело водить лоу левелов в Дед Майнс(мёртвые копи)? - Получайте - героик ДМ!
- Устали колесить со скоростью 100 км\ час по Азероту/Калимдору - летайте в своё удовольствие на маунте по воздуху!
- новая профессия Археология (спасибо что не Высшая математика, Бухучёт или Педагогика) 2 новых территории для задротства и 2 новы храссы -гоблины и воргены!
-много-много всякой хренотени, которая на пиратках будет реализована года через 2(и то через задний проход)
Ну, и каково ваше мнение об этом???
Кстати, вот ссулка на инфу, дабы вы не подумаличто этот бред я собственноручно настрогал http://www.wow-europe.com/cataclysm/
Отредактировано Torero (2009-08-22 02:49:21)
Скорее всего фейк, надуюсь, что это не до живет до релиза(что-что, а коровы палы и дварфы шаманы через чур)я бы сделал так: андед пал и нэ шаман уж как то реальнее получается.
Мираш дай вара погонять плиизз)
впринципе довольно интересно,только паладин-табурен по-моему слишком)
А мне по скринам/картинкам понравились воргены (оборотни), да и город ихний ... в стиле старых добрых фильмов ужаса, весьма неплохо смотрится ... да и судя по ролику, впереди ждут весьма непохие и масштабные пейзажы/изменения ... мне кажется если и выпускать очередной аддон надо было, то лучше катаклизм вместо лича =) было бы как мне кажется намного интереснее...
Единственное что напрягает - это название Его Величества Ужаса - Смертокрыл (реально, звучит как-то по детски и нелепо)
да и то что гей классу (блядэльфы) дадут варов, тож неособо радует =\
А вообще мой полный вывод, новый аддон - это Говно полнейшее, близы заипали штамповать их уже как на конвеере. Нужны деньги, пусть выкачивают их из диабло и старкрафта, а тут уже пора бы остановится (по крайней мере довести до ума существующее и забыть на пару годиков). Если аддон появится примерно через год, ещё ладно ... а если раньше ну его нах
P.S. торер, новых территорий там не будет, будут полностью переделаны старые
та лан, подождите пока выйдет хоть. Я ролик не смотрел, но судя по восторженным откликам Вики всё будет тру)) тока жаль не для меня))
Старый дай вара погонять Тор а ты дру))))) Все равно не играете а пал настоепал хД
могу вара дать, если с ним норм обращаца будешь и оденешь) (даж расскажу как им норм шпилить)
Да, как я Старухе предположил, скорее всего катаклизм делали уже сразу по выходе лича, а лич делали как можно быстрее, чтобы начать делат ькатаклизм. Говно вышло этот лич, пиздец, половину шмота ллибо говно из тетради пятиклассника, либо перекрашенное им же старьё(или вариации однйо модели - гляньте на всю зелень 70-78, 2 моделия. 3 расцветки), то же самое с двумя из сразу вышедших инстов. Локи красивые да система смены обстановок понравилось, но вов - не всё одни блестявые спецэффекты. А всё остальное - говнище, буэ. Дак они ещё и дорабатыать не будут... И чо дальше то, глядите?! Новые классы - хуй, нате вам старые на старых расах. Новые локи? Хуй, нате вам старые подретушированные.Новые БГ? хуй, нате вам старые с рейтом. Новая профа? Хуй, вот вам для галочки вторичная. Новые квесты? Хуй, нам лениво делать их на 10 уровней, сделаем на 5. Хотя вообще мне идея возрлждения азерота люто нравится, вот только я ещё старый то кагбе не очень штобы выжал.. Ну новый азерот сё равно будет физически новой картой, так что старый ещё, наверна, успею оглядеть, если решусь когда-нибудь сё-таки как-то в будущем стать идиотом и начать платить за игру, процесс игры, дополнения к игре... Мде. За запуск надо ввести плату, один запуск - 1 евро.
Табурены паладины и бэ вары. Ну скоро педиками будут звать варов, а палов парнокопытными. Дожили млин. Может ещё хантеры будут с двумя ружьями гонять? Не лучше сразу с шестистволкой.
два ружья,кстати мысль,только не ружья,а пистолета!)Бляя,почему не сделали гнума-ханта,представляю эту картину,бежит гнумик с двумя пистлетами,ожесточенно отстреливающийся от божьих коровок(табуренов-палов)
ухаха сразу представилась сцена из старых добрых вестернов: гнумкохант(ковбойская шляпа, боты со шпорами, потрёпанная кожанная куртка) выходит на середину сельской дороги, путь ему прегрождают 2е громил палы-табурены. Гнум достает 2 револьвера=) и начинаеться пвп=) всё это сопровождается типичным музыкальным сопровождением для таких фильмов))
Вы правильно мыслите господа. Когда появится т10 одетые хантеры будут похожи на ковбоев из вестернов. А вары будут похожи на рыцарей в стальных доспехах с закрытым шлемом вот. А паладины будут похожи на инквизиторов да. Роги будут похожи на нинзь точно. А дальше сами придумайте. Ну чтож, ждём новый аддон)
в общем кто желает, могу дать/отдать/вручить своего вара (http://wow.shadowzone.ru/armory/?player=165850) поганять на шизе (пофармите альтерак/дейлики поделаете/просто потрещать в шторме или попробовать поиграть в шкуре вара), я всё равно сейчас редко появляюсь там
P.S. тока просьба по закрытым инстам не ходить и не багерить)
Отредактировано Forza (2009-08-26 11:15:23)
бред хД
опоздал=) я уже своего вара пруфу и гнуну загнал))
ну чё вы думаете по поводу бк сервера?)
Пусть ставит мел 2.4.3) охот побегать =)
з.ы. привет всем
ну чё вы думаете по поводу бк сервера?)
если будет старая база, то вперёд, я за)
если с нуля, то в очко всё)
пле, я походу 18 декабря масю ещё не апнул)) сцук сцук сцук))
старый, думаю ты не против если я про тебя стишок у себя в подписи цитировать буду?)
мини пиарчик такой))
ыы, мне уже говорили=) довай полностью уже тада)
вот этот вот момент лучше вставь))
Мажьте попы вазелином,
Нагибайте ниже спины
Свой горбатый и большой
Счас просунет вам Старшой!
и оформи ссылку нормально типа "полная версия тут" или "продолжение")
да я думал концовку одну вставить =)
но народ там не тот, как всегда не так поймут начнут каверкать и прочей хнёй страдать)
а насчёт продолжения там всё норм, есть стрелочки >>>, но по ним никто не сможет перейти, т.к. подраздел сделан только для гильдийцев
Вы здесь » Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru » Флуд разрешён! » Общение