Добро пожаловать на форум Inquisition, гильдии World of Warcraft!

Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 301 страница 330 из 485

301

поиграл седня 2.4.3 на фане,чет совсем не айс, в вотлке роги лучше,хоть тряпок норм нагибаешь)хотя мб просто сразу неадаптировался уж год почти прошел

Отредактировано Minic (2009-08-26 18:30:56)

0

302

канешн, привыкли пле все к пышь-пышь. Помню как на батл када зашол пагамать, был приятно удивлён боем на арене в +20 минут)) это тебе не 2 ретарда выбежали и под крыльями снесли все и вся=)

0

303

2 ретарда выбегают и сосут у всех и все.... поверь мне на слово)

0

304

ну сейчас да ...  а вспомни как только перешли на вотлк, тимы в 2 дд (крабогей и т.д.) ложили всё живое

0

305

Прет кого давно не видел (Кстати,ху из Маверик? Бляд пал за орду еси не ошибаюсь?)
ТЕму со стихами про самых-самых членов ГИ перенёс вдругой раздел (чтоб была доступна всем) И вообще можно б было пооткрывать раздел креатив, фигли нам скрывать то?, чай не Джеймс Бонды.

Старый уточни: тебе дру на ШЗ нужен,а то я не догналсутьтвоего сообщени я  в асе.

Отредактировано Torero (2009-08-27 02:08:00)

0

306

мне дру нужен на бк сервере, который мел хочет запустить, со стрелом чтоп погонять=) он на фане норм за дру научился играть, правд сцук с рогой =\
з.ы. или мб ты не забил всё таке?)

0

307

у меня на бк друид не 70 лвл,о том как играю спроси у фела потому что сам сказать ниче немогу) там друид 60 лвлв вроде

Отредактировано Proof (2009-08-27 20:55:32)

0

308

Torero написал(а):

Прет кого давно не видел (Кстати,ху из Маверик? Бляд пал за орду еси не ошибаюсь?)

ещё тот бляд)
P.S.ky

0

309

кароч решил  я сного на бк подсесть ибо пиратский лк со всеми его багами и дизбалансами чота терпеть уже не могу.
вот сайт какой мне емеля подсказал http://arena-tournament.com/ сущий офф перед лк. Перед дуэлью регент все хп и обновляет кд) Тока тут можно вынести рогомагом рукастых вародру ибо скилл рулит, есть система распределнеия тим по рейту, кароч болт сказал что там почти всё как на оффе. Там играют фока макс и емеля, думаю буду ещё и я)

Отредактировано STARSHOY (2009-08-28 16:06:42)

0

310

+ как раз 27го августа там начался 3ий сезон

0

311

И вообще можно б было пооткрывать раздел креатив, фигли нам скрывать то?, чай не Джеймс Бонды.

А енто штоб мои импровизации на тему "На поле пламенем объятом" не видно было непосвящённым) Если многие пожелают, могу конечно сделать и для всех.

вот сайт какой мне емеля подсказал http://arena-tournament.com/

Полиняй меня заяц, вы читаете хоть, чо я пишу? Уже второй согильдиец...

http://euro-wow.co.uk/ 2.4.3 сразу 70, только арены(бг тоже почти нет), начальный шмот с3
+кучища народу с оффа, которым не нравится волк. толпы гладиаторов, высокий навык
+петы обходят препятствия
+активная администрация, правки
-тот же говняный тринити с почти теми же багами
-несмотря на низкий пинг и мощное железо наличествуют скачки лагов, и общий отклик довольно хероват

0

312

эмм полиняй сам и сравни что ты написал, ссылки то совсем разные
+есть подлагивания, но не такие критичные, пинг отличный, отклик тоже.
+багов особо пока что не нашёл, работает всё вроде как надо. Твоё гонево не обосновано.
-очередь, которую хрен обойдёшь)))

Отредактировано STARSHOY (2009-08-28 23:19:32)

0

313

Хех, старею я видимо...

Решил щас тряхнуть стариной: в 19:00 гдет скачал с локалки вов, установил, пропатчил, все дела, аддончики там, ну, поняли в общем. Зашел на ШЗ, настроил, биндики раскидал, талы перекинул, переоделся в рестора. Побегал по даларану, слетал к месту турнира, нехрена не понял там...ушел в оффлайн, удалил вов в час ночи...

У меня прям рвотный рефлекс вызвала мысль о том, что надо будет щас вникать во все, фармить 1 единственный героик на баджи, дрочить БГ ради хонора, падать под палами и варами...это нормально?=)

0

314

эмм полиняй сам и сравни что ты написал, ссылки то совсем разные
+есть подлагивания, но не такие критичные, пинг отличный, отклик тоже.
+багов особо пока что не нашёл, работает всё вроде как надо. Твоё гонево не обосновано.
-очередь, которую хрен обойдёшь)))

Киса, ты знаешь, сколько урл-ов ссылается на 208.122.54.210(WarcraftMovies)? Чиста так па сикрету, много :Р А вот на тот сайт ссылалось 2, правда тот, что я давал, уже не ссылается. Ну тебе прощу, у тебя трафег :hobo:

Хех, старею я видимо...

Решил щас тряхнуть стариной: в 19:00 гдет скачал с локалки вов, установил, пропатчил, все дела, аддончики там, ну, поняли в общем. Зашел на ШЗ, настроил, биндики раскидал, талы перекинул, переоделся в рестора. Побегал по даларану, слетал к месту турнира, нехрена не понял там...ушел в оффлайн, удалил вов в час ночи...

У меня прям рвотный рефлекс вызвала мысль о том, что надо будет щас вникать во все, фармить 1 единственный героик на баджи, дрочить БГ ради хонора, падать под палами и варами...это нормально?=)

Если у меня возникет рвение ко вниканию во что угодно, меня не оттащить от оного. Вот, например, обливион модю уже 4й день подряд. Не играю практически, лишь ищу и ставлю моды, ловлю несовместимости, ошибки, втыкаю, как в каком порядке и куда что ставить, настраиваю .INI файл.. Там даже проги надо зачастую, по которым тоже надо руководства читать) Месяца 3 назад то же самое было с Морровиндом, а ещ ранее было около года назад с обоими) У меня приступы :(  Хотя, попадая проездом в оффициальную тему того или иного мода и читая толки людей тамошних, шарящих в программировании, понимаешь, что все твои сложности - сущая фигня. А вот с шизой твоё положение вещей. У меня даже мыслей не возникает зайти и посмотреть, что же там такого сделали и какие новые плюхи суть, вообще ну никак. Уже неделю пытаюсь упомнить зайти и сменить себе обратно ранг(мне кто-то с доступом к базе(кто бы это мог быть?http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif) поменял два моих акка именами и сменил там пассы, но plm, золотой человек, вернул вначале один, а как выяснилось, что там персы с другого акка, и второй). Я даже дальше видео не знаю, что там будет в новом дополнении, на вов.ком, аренаджанкис/скгейминг, ммочампе и тд не был уже под месяц(если ссыли не кидали насильственно). Пофиг как-то и вникать не хочется.. Так что, по-моему, вполне себе порядочно это. Ну, а фарм 1 героика, 2х бг и 0 арен, - задавать твой вопрос должны те, кого от оных ещё не тошнит :rofl:

0

315

Вика, а чё тебя не устраивает в турнаменте то?) норм серв)

0

316

Там днём было положительно невозмжно играть - лаги зверствовали адски, отклик был как до марса. Почему было - потому что с тех пор не заходил. Да и чем он лучше нски? Онлайн в конец убог, кроме арен НИХУЯ нету, дуэли? Кроме рог, варов и друлей там дуэлей ни с кем нет. Кроме того, там не достать рукастого рогу, который умеет с ретом в 2на2, а в существовании там 3на3 вообще сомневаюсь..

0

317

начал воть играть, рогов,локов, пристов, шам, дру хантов более чем достаточно, хз де ты там никаво не видишь..

0

318

На поляне у шторма я кроме рогов, варов и друлей никого не видел. Тряпок вообще не бывало.

0

319

я про арену, а так на любой фан волка зайди и выйди на поляну, там все за ретриков/дк играют) это свойство любого фана - боше всего людей играет за оп классы.

0

320

нормально, я на х1 терь тоже нипойду)выйдет катаклизм может на фане побегаю
з.ы я самый позитивный на форуме) терь бы узнать что это значит)

Отредактировано Minic (2009-08-30 20:01:50)

0

321

Вик зайди пожалуйста в ги повысь меня заного до hight плиз,или в аську ответь

0

322

А чо с тобой, кто понизил?)
2Старух: на арене так лагало, что не оценил. Хотя повстречал адского мага, который не давал подойти бесконечно, и вставлял в промежутках по 2.5-3К.. Блин, ну нафиг этот тринити там :-(

0

323

Ходил в ги мираша взял из гб всякие вкусности,сцук сообщение прочитал а не повысил >_<

0

324

А мне как-то боязно становиться, когда представляю, что снова придётся бить бетонных друлей и недосягаемых фрост магов)

0

325

хз вика чо ты там нашол такого страшного, батл действительно уг, в этом я согласен, а турнамент просто отлично для пиратки. насчёт лагов: у меня в бк всё время было, что первый бой анриал как висло, но после него всё проходило и шло как по маслу.
2 Верм: чё, привык к пышь-пышу?=)

0

326

сё, можете меня поздравить, я оффициально докочался до студента, терь главное чтобы отката не было=(

0

327

Грац, Старш =)
Мну тоже студак получил седня, завтра будит бухалово...домой бы доползти...
У меня ппц с языками получился - учить буду английский+китайский xD

0

328

2 Верм: чё, привык к пышь-пышу?=)

Какое там пыщь пыщь)Палы в отличие от вара могут закромсать багомедведа, а армс пыщь, пыщь, пыщь, пыщь, пыщь, бл* когда же ты умрёш, су** отхилился, опять по новой. Пыщь-пыщь было когда играл фуриком и это в нем мне как раз не нравилось, скорее от безисходности тогда за него играл) Да и игнор армора там будет уже не тот. Накинул 5 стаков сандера на приста, прист с 0 армора и лупиш, что есть мочи под деат вишем)) Близы в личе дали тупо всем много дамага, много хила. В личе мортал уже не редуктом стал, а просто дамаг абилкой какой-то, что накидывай его, что не накидывай, один фиг друли шамы и палы хилят до фига.

Отредактировано verman (2009-08-31 15:04:32)

0

329

ну сандерами уже не доведёшь до нуля в графе армор, т.к. теперь он отбавляет в %
редукт хила - ну хз, при затяжных боях на арене против тим хил+дд, всё же будет играть роль

P.S. пользуясь случаем поздравляю с Днём Рождения мираша (михан) , Хепи Бездей ;)

0

330

ну сандерами уже не доведёшь до нуля в графе армор, т.к. теперь он отбавляет в %
редукт хила - ну хз, при затяжных боях на арене против тим хил+дд, всё же будет играть роль

P.S. пользуясь случаем поздравляю с Днём Рождения мираша (михан) , Хепи Бездей

Я про бк говорил)Там вроде сандеры армор не в % занижают.

З.Ы. Мираш поздравляю!!!

0