Добро пожаловать на форум Inquisition, гильдии World of Warcraft!

Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 391 страница 420 из 485

391

я уже привык даже, первое время долго плювался типо корова, тупо-медленно не ПАПАЦАНСКИ! а ща оценил читостан и +5% к хп  :crazy:

0

392

вот кстати армори %)

0

393

Дай ка лучше сайтик где голду продавать на борейской тундре)

0

394

без обид, но это бич сервер на бич бг)еще не раз пожалеешь, о том ,что начал играть на вихре...

Отредактировано Banned xD (2009-09-11 17:00:29)

0

395

я трансфериться все равно буду...

0

396

Вот нада денег подкопить что бы трансфернуться, думаю голду продавать, надо какой то проверенный вариант.

0

397

вариантов у тебя не много, сайты которые покупают голд, делают это за очень дешево либо кидают +всем нужен 80лвл, а не какой нить 70
так что в трейде: продам блестяшки дешево(на сд это 90-110-120 за кг)

0

398

Я сам пожалел уже что на борейской тундре начал и за орду, пошел вроде с друзьями играть,а остался один... :confused:

0

399

ну аликов на офе с шз мало, у нас все рерольнулись в орду=\
на свежаке прошлую неделю красота была очереди по 1к

0

400

здравствуйте товарищи,как поживаете?

+1

401

вот асс крыса всё таке, сдал меня када я за киборга играл, маладэц, успел наложить кучу говна перед армией....

0

402

на форуме этого стукача забаньте, он из ги вышел уже...

0

403

вот асс крыса всё таке, сдал меня када я за киборга играл, маладэц, успел наложить кучу говна перед армией....

асса следит за тем,чтоб ты тоже не попал,иди учись)

0

404

STARSHOY написал(а):

на форуме этого стукача забаньте, он из ги вышел уже...

омг, поподробнее можно о произошедшем?)
P.S. кто-нить гамал в бк на шизе ? хД

0

405

асс сразу как узнал что я за киба играю взбесился(т.к. всрал до этого нам на арене), устроил скандал и пошол кидать мелу скрин, на котором ясно было видно что за киба играю я) он скрин спецом мелу в личку кинул чтоб мя забанели и сам это в ги чате говорил

0

406

я гамал на бк шизы, тимы делитнуло=) с минигом подуэлились, я его а2жопу надрал своей неподелитеной а4 масей^^

0

407

хм, неожидал такого от ассы ... вообще не пойму, какая разница кто играет за чара, бред полный

STARSHOY написал(а):

я гамал на бк шизы, тимы делитнуло=) с минигом подуэлились, я его а2жопу надрал своей неподелитеной а4 масей^^

блин, если порешаю все свои проблемы, мб попробую как-нить зайти на бк ... тоже навалять минику ^^

Отредактировано Forza (2009-09-12 23:42:45)

0

408

Вряд ликого-то там найдёшь. За урков видел двух мелких, подуэлился с Эмилем(ну и пиздец эти фросты , ну и говно эти ретрики: 990 спд по 320 реса 1600 АЙС ЛЕНСАМИ), да и всё. А Асс чёто вообще ёбнулся =\

0

409

старый, отыграй мною игры на арене))

0

410

Forza написал(а):

а сам то чё?)

0

411

чтоб асса и тебя забанил?хD

0

412

STARSHOY написал(а):

а сам то чё?)

самому счас ваапще некогда)

Minic написал(а):

чтоб асса и тебя забанил?хD

ему не всё равно ли от кого луз получать?)

0

413

Forza написал(а):

ему не всё равно ли от кого луз получать?)

видимо нет,скажи старому ток чтоб не трепался)

0

414

старый дай свою аську, или скажите кто-нить его)

0

415

431697803
з.ы старый ни бей мну

0

416

Большое спасибо старшому который меня кикнул с ги. Большего говна чем ты я еще не видел. Я конечно понимаю что помешал вам с пруфом фармить арену киборгом в фулл а6+пуха и я бы вам ни чего не сказал если бы ВЫ ОБА меня не наеб**ли с ареной когда доблесный проф умолял меня пойти с ним рейт отыграть не сказав ни слова что киборгом рулит старый. Видимо тебя это оч сильно задело что я помешал вашим грандиозным планам и наверно зря упрашивал мела не банить Старый твоего мейн чара а только киборга.... Я вас обоих предупреждал не раз о том что на это смотреть я не буду долго и все солью мелу но вы послали меня на 3 весёлые буквы.... Хотя я хз кто там щас рулит старый твоим чаром ты или оркан я чувствую что и этого постигнет та же участь что и киборга. Всем спасибо за веселую жизнь в ги и всем пока.

-1

417

хД зависть и еще раз зависть,ты и не спрашивал кто будет гирать за него + ты я тя не умолял ,я спросил ты согласился, Асс еще раз говорю сук в армии постигнет кара, так что желаю абасраться на платцу,тебя никто не наебывал, тебе передал Ерико о том что это старш если у тя глаза из жопы твои проблемы,хуйли зависть от одного проигрыша всегда у тебя,так же и со мной ты всегда ливал из тим кидал меня как сука последняя,если честно меня то ты не обломил а вот за киборга обидно,пы ся дай еще ссылку мелкору на этот форум и пусть всех в баню а ты как был сукой и нытиком так и будеш

0

418

Proof написал(а):

хД зависть и еще раз зависть,ты и не спрашивал кто будет гирать за него + ты я тя не умолял ,я спросил ты согласился, Асс еще раз говорю сук в армии постигнет кара, так что желаю абасраться на платцу,тебя никто не наебывал, тебе передал Ерико о том что это старш если у тя глаза из жопы твои проблемы,хуйли зависть от одного проигрыша всегда у тебя,так же и со мной ты всегда ливал из тим кидал меня как сука последняя,если честно меня то ты не обломил а вот за киборга обидно,пы ся дай еще ссылку мелкору на этот форум и пусть всех в баню а ты как был сукой и нытиком так и будеш

Ха ха ха ныл весь день Го рейт! Го рейт! Го рейт!Го рейт! и када меня это уже заепало конкретн оя пошел и НИКТО мне ни чего не говорил. Вы молчали в 2 дупла. Зависть? нет. Скорее месть за такое кидалово. Че по нормальному нельзя было мне сказать?Обязательно Эрик должен был передать мне то что вы могли мне прямо сказать? Н овы видимо не захотели... Посчитали чт оя дурак и все спущу на тормазах. Вот теперь я смеюсь последним а не вы.

0

419

ахахахах ты такой пиздабол о я ебал))) ты сука а не смеешся последним) никому нельзя было говорить а я тебе дураку рассказал чтобы ты старша нубом не звал а ты же блять бунт поднял что вас ОбмануЛЕЕЕЕ, Киборг просил не говорить из за чего я хз, я тебе сказал как норм челу чтобы указать что не шмот решал а руки,нет ты всеж сука Асс,то ты пишеш о том что Мелкор у тебя урод ебаный то ты ему всех здаеш,хуйли ты меня то не забанил? ума нехватило?

0

420

Посчитали чт оя дурак и все спущу на тормазах. Вот теперь я смеюсь последним а не вы.

молодец,не спустил,надеюсь тебе от этого легче стало.Забивайте вы на эту игру,мало того что она вам реал портит,дк еще и в виртуале начинается свинство.От мираша тоже пошел какойто неадекват,вроде раньше поспокойней и взвешеней споры были на форуме,сори канешн,просто не надо всё так серьезно воспринимать.
Единственые люди которые при мне никогда не начинали устраивать из себя нипонятно что и не скатывались до прямых оскорблений,это наверно только торыч и руки

+1