Добро пожаловать на форум Inquisition, гильдии World of Warcraft!

Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 421 страница 450 из 485

421

скандалы да интриги, не играйте люди на пирадках, особенно с таким админом как на шз =)

Assassin написал(а):

Хотя я хз кто там щас рулит старый твоим чаром ты или оркан я чувствую что и этого постигнет та же участь что и киборга.

вот объясни мне, какая разница кто играет персом??
и ещё, акума с теком счас оделись нехерово (а6), сливая им под чистую на арене вы тоже будете все кидаться в крайности и просить решения проблем у стоящих свыше?
P.S. ходил играть намеренно со старым рейт (знал кто играет им), хоть и слили, да было обидно, сняли много рейта ... но почему-то и слова даже плохого не подумал, лишь улыбнулсё его действиям

0

422

Да ну в пизду таких людей как Асс, Фел он всегда так убиваетьцо по поводу проигрышей....да епмае зависть,надеюсь фел ты с миской дадите им прикурить

Отредактировано Proof (2009-09-13 22:00:17)

0

423

Minic написал(а):

От мираша тоже пошел какойто неадекват,вроде раньше поспокойней и взвешеней споры были на форуме,сори канешн,просто не надо всё так серьезно воспринимать.

z cgjrjty!я спокоен. Я СПОКОЕН! ЯЯЯ ССППООККООЕЕНН!!!!1<брыжжет пеной>
2 миник на форуме шз это тупой тролиннг, не более
ах да, по-больше слушай ушлепанку
ну а по-поводу киборга, я сужу со стороны ибо на шз не играю.
асс они должны были отчитаться кто чьим чаром играет? так? в чем прикол бана вообще не пойму? я вот, чара отдал ша и его тоже могут забанить за то что им кто то играет?вон вика играл демемноном и мелкий знаол про это...

Отредактировано Banned xD (2009-09-13 22:02:32)

0

424

Proof написал(а):

я тебе сказал как норм челу чтобы указать что не шмот решал а руки

Ты молчал как последнее чмо до конца. Пока старый не проговорился в ги чат

0

425

Proof написал(а):

Да ну в пизду таких людей как Асс, Фел он всегда так убиваетьцо по поводу проигрышей....да епмае зависть,надеюсь фел ты с миской дадите им прикурить

Ха ха ты меня наебал 2 раза: 1й када наврал что баг со скоростью уберешь хотя на арене бегал так что я на 10 метров к тебе подойти не мог. 2й раз когда промолчал про старого (видимо хотел показать что я нуб в 2в2 что не могу даж нупа киборга убить или хз че у тебя за мотив был) Вот после всего этого я и решил тебе как бы отомстить. И заметь ТЫ все это первый начал не я.

0

426

Ты ебанутый бага скорости небыло,ты меня даже не пытался бить,а про нубство у тя блять уже предрассудки долпаеп хД и в чат проговорился не Старш а написал я ебанутый ты мудак тренируй память

тебе даже люди с верху пишут что ты неправ,нет ты как сука последняя проболжаеш доказывать свою манеру сучить,нупом тя выставить никто не хотел ты как тока узнал что это старшой запаниковал как забеременившая девственница и начал ныть и хамить,так тчо завали свое напское ебало и сиди на жопе ровно

небуду продолжать с тобой ущербом разговор ниочем тк ты епнутый имхо,буду выше тебя тупицы

Отредактировано Proof (2009-09-13 22:26:57)

0

427

Assassin написал(а):

Вот после всего этого я и решил тебе как бы отомстить. И заметь ТЫ все это

мда, я смотрю парни для вас это становится больше чем игрой .... не стоит воспринимать всё так серьёзно

и хватит унижаться, опуская друг друга и выставляя на показ свою нелучшую сторону, что было не вернуть

каждый из вас по своему не прав, так что мир в ваш дом и прекращайте срач на страницах нашего великого доблесного и брутального форума, что подумаю захожие?)

0

428

Proof написал(а):

как тока узнал что это старшой запаниковал

Нубяра если бы ты сказал мне это раньше то ничего бы этого НЕБЫЛО

0

429

Forza написал(а):

мда, я смотрю парни для вас это становится больше чем игрой .... не стоит воспринимать всё так серьёзно
            и хватит унижаться, опуская друг друга и выставляя на показ свою нелучшую сторону, что было не вернуть
            каждый из вас по своему не прав, так что мир в ваш дом и прекращайте срач на страницах нашего великого доблесного и брутального форума, что подумаю захожие?)

Мне уже пох на шз один фиг скоро а армию а там и на офф переберусь если будет время свободное на игру... Больше продолжать разговор с этим неадекватом небуду пусть хоть подавится своей слюной у рта. Если у него мозга совсем нет пусть пишет дальше

Отредактировано Assassin (2009-09-13 22:42:22)

0

430

асс ты не прав в большей степени, да пруф мб плохо сделал что сразу не сказал одногильдийцу о том кто играет киборгом, но сдавать за это мелу и банить человека, пфф - слишком ... завязывай с играми

0

431

играете ссоритесь пздц я вот забил на вов(мб пока мб навсегда) играю в лотро заплатил 250 рублей и ни капли не жалею за то что всадил куда либо деньги

0

432

Хоть скуку развеяли на форумеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
ps: Асс, ты ж сам знаешь, что как скотина поступил.
pps: Пруф, не быдли так сильно и сразу)

0

433

Assassin написал(а):

аверно зря упрашивал мела не банить Старый твоего мейн чара а только киборга.... Я вас обоих предупреждал не раз о том что на это смотреть я не буду долго и все солью мелу но вы послали меня на 3 весёлые буквы.... Хотя я хз кто там щас рулит старый твоим чаром ты или оркан я чувствую что и этого постигнет та же участь что и киборга.

да ты смешной однако, вселенский герой и за это тебе героическое спасибо что отвёл взор мелкора, несущего бан всему живому, от моего чара, отвёл бы и от киборга цены б те не было) Говорить то, что за киба играю я хозяин чара не велел и правильно велел, ибо такие неадекваты как ты с офмарсом как тока узнали эту "тайну" омг срач развели. Что касается моего чара, то типа оркану низя за него зайти?) он мне хонора даж пофармил =) крысячеством какого угодно рода он не занимается, так что гон не обоснован. За старшого захожу в последнее время я, хз чё вы там гоните.
Ту миник: мне как бы ваше пофиг на вов, изза него не переживаю и нервы не трачу) а поиграть иногда бывает неплохо)

0

434

Ну собственно,я думаю разбанят киборга,тк в правилах сервера нету такого пункта и вообще пол сервака не за своих чаров играет

Пасасэно-великий и доблесный войен света если судить по твоим словам то тк ты это сделал чисто из за того что мы тебя наебали, то ты забанил чара левого человека блять из за 15 рейтинга....из этого могу сделать вывод что ты злостный Еврей и удавишся за копейку,Асс а если я тебя с новым напарником убью то тогда за что будеш банить?

0

435

Proof написал(а):

из этого могу сделать вывод что ты злостный Еврей и удавишся за копейку,Асс а если я тебя с новым напарником убью то тогда за что будеш банить?

и чем таки вам не нравятса евреи??будь я евреем я б вас *шпили-вили* за то шо относите сего господина к моему народу

0

436

Кстати 100% Андрей сказал разбанит Киборга так что Пасасин отдыхает

0

437

Мир спасёт любовь!!!
З.Ы. немного не по теме, но кто-нить смотрел фильм Пункт назначения 4???

0

438

в сетке экранка есть, но в херовом качестве смареть не хочу)

0

439

verman написал(а):

З.Ы. немного не по теме, но кто-нить смотрел фильм Пункт назначения 4??

мб завтра после учёбы с чуваками заскочим посмотреть в кино
если что отпишусь)   ... но говорят фильм уг, хотя посмотреть в 3д разрезание трупов думаю стоит =)
P.S. и для кино есть своя тема)

0

440

А вот,вы мне напомнили, пункт назначения это кины, гдес людями по дороге куда-то случается всё самое ужасное, что может случицца? Я первую посмотрел, вторую - не помню, а потом забыл, как фильм зовётся  :huh:  Вроде было забавно >=D

0

441

http://www.popugai.info/forum/viewtopic … p;start=15
Ахахаха!) Мелкор на форуме про попугаев=)

0

442

я плакал xD а чё, ну душа вот лежит к попугаям, чо поделаешь то?)

0

443

Дак не видели, он ещё на первом форуме хвастался попугаем своим ;D И на попугаях выпендрился своей жинкой, кста ы!

0

444

Мда...развели вы тут  срач конкретный.

Быкуете прям как гопота  кака-я то. Имхо всегда стоит оставаться человеком и не опускаться ниже плинтуса. Ну слил ты на арене пару боёв, но ты ведь слил пряморукому сопернику, он же не чит юзал, ни баг какой-то. ОН юзал свои прямые руки. Ну а тот факт, что перс был одет в топ шмот - дело уже другое.

Не сочтите за хвастовство, но я с пряморуким напарником и на ШЗ и на фан серваках  в синьке бывало нагибал "папопок" в а-(подставь нужную цифру) шмоте. А бывало и позорно проигрывал будучи одет в разы лучше. В любом случае, всегда нужно понимать, что это всего лишь игра, тем более на пиратке. Так что Ассасин поступил не по-мужски. В серьёзных сообществах сами знаете что за стукачество делают. Думаю в средние века будь ты членом реальной гильдии "Инквизиция" уже б горел на костре, ну или что-то в этом роде :angry:  :mad:

+3

445

http://wow.shadowzone.ru/armory/index.php?player=192298

Тор глянь плиз, мб стоит триню у которой +95 реса заменить на +111спд?

0

446

купи медальон альянса со 108 реса и можешь заменить ту)

0

447

Proof написал(а):

Тор глянь плиз, мб стоит триню у которой +95 реса заменить на +111спд?

Ну я б не сказал, что это сразу что-то координально изменит, но реса у тя и так "за глаза" хватает, а вот спд имхо маловато. МНогое конечно зависит от стиля игры. Не думал, что гибрид ещё актуален на ШЗ. Меня вот интересует другой параметр: манареген 320 для данного билда это верный слив по мане на арене если бой будет длятся больше 2-х минут. Как оно воообще,  с этим проблем нет разве?

Отредактировано Torero (2009-09-22 00:40:19)

0

448

Torero написал(а):

Ну я б не сказал, что это сразу что-то координально изменит, но реса у тя и так "за глаза" хватает, а вот спд имхо маловато. МНогое конечно зависит от стиля игры. Не думал, что гибрид ещё актуален на ШЗ. Меня вот интересует другой параметр: манареген 320 для данного билда это верный слив по мане на арене если бой будет длятся больше 2-х минут. Как оно воообще,  с этим проблем нет разве?

Ну улучшенный лидер оф зэ пак делает свое дело,ну и попить успеваю на крайняк) Гибрид актуален тк лайфблум за 3 стака в 1 тик хилит 700 у меня( приходиться как то чтото выдумывать

0

449

чёта затухает общение на данном сайте =\
неужто пропало агитдвижение, или высшие органы не справляются со своей задачей?)
расскажите как дела на шизе, как вам моя ава?)

0

450

силиконовая твоя ава) а на шизе хз как) оффлайн ша серв)

0