Добро пожаловать на форум Inquisition, гильдии World of Warcraft!

Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 61 страница 90 из 485

61

STARSHOY написал(а):

млять, как же меня бесят  наши модеры, эти гандоны сраные которые постоянно банят, трут посты и делитят темы...

угу, делейтнули такой срач у варов в темке))
но у меня с одним браузером какой-то косяк ... и он открывает постоянно странички одним и тем же задним числом, так что пока ещё могу всё перечитывать хД

Отредактировано Forza (2009-05-28 20:53:13)

0

62

мойа словарный запасе резко сокартилсо до 10 слов максимум

ради хохмы можно :Р

0

63

ухахаха, его всеябрутальшество, встречайте !!!! http://axeeffect.tv/92994 =)))

+1

64

Ухахазазаза! =))))) Абассаца реклама нынче зажигает :O http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Чё только не придумают, ёлки-тёлкиhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Не, надопризнать, изобретательность денег не знает границ :cool:

0

65

ахаха  :crazyfun:  просто выпал)))

0

66

Катался перед столом))

0

67

Ыыы, зачет с виксэффектом)))
вот ещё, спёр с форума ШЗ: Пал и ДК на арене http://www.youtube.com/watch?v=g8BxM7SivSQ

0

68

э какахи, где все попропадали-то ... в игре и пообщаться норм нескем уже)
один джаг да айпи выручают)

Отредактировано Forza (2009-06-15 22:50:01)

0

69

кстате, там старый егэ сдаёт ... спешиал для него:

Отредактировано Forza (2009-06-16 15:04:11)

0

70

Я пля ЕГЭ завалил, сука! =(
Пока, что сказали...
Информатика 78
Русский 71
Математика 79
Английский 98

P.S. Парни, нужна помощь...помните на форуме ШЗ кто-то вывешивал статью про интернет общение. Там типо про то, что действительно ли мы улыбаемся когда пишем смайлик и т.д.
Если кто-то понмит ее помогите найти плиз, я че-то не могу...

0

71

Всем привет. Наверно я единственный кто зарегался хДД

0

72

Всем привет. Наверно я единственный кто зарегался хДД

о а ты хто?))))

0

73

Impussy пал хуман 26 лвл был вродь хД а что? уже не помните кто в гильде? =)

0

74

Руки, это по сколько бальной шкале у тебя такие оценки?

0

75

Ну, по 100балльной xD
Но меня щас больше волнует то, что написано после P.S. xD

0

76

Impussy пал хуман 26 лвл был вродь хД а что? уже не помните кто в гильде? =)

просто вас так много .....

0

77

Проста он чота редка бывает.

0

78

Rookie написал(а):

Я пля ЕГЭ завалил, сука! =(
Пока, что сказали...
Информатика 78
Русский 71
Математика 79
Английский 98

и это завалил оО  o.O
мне как стыдно вспоминать сколько я набрал  :blush:

0

79

Развели тут флуд понимаешь.... =)) З.Ы. шурко гей и неипет xDD

0

80

Та стопудов меняются экзамены, ниряльне 98 па англискаму набрать было, когда я сдавал оО Да и па рускаму мои 70 с гаком были высшим баллом по выпуску :Ъ Или Рук гений Х_х

0

81

ухты я ток щас вдумался -98 по английскому, не слабо так.  Сам я не сдавал  тестирование ибо давно выпускался. не было такой заморочки, но имхо там пипец уровень знания должен бытьчтоб на 90+ сдать думается сам носитель языка на 98 не сдал бы). Рук, признайся, ты читер!
В любом случае - молодец +)

0

82

вывод - рук в агнлийском шарит круче русского :) парадокс

0

83

Хех, пасиб на добром слове=)

Я не читер - просто английский дай Бог уже 10 лет учу. Уж школьную программу то я знаю на зубок. Да и ЕГЭ в этом году было довольно легким на мой взгляд...

По русскому завалил только ту часть, где сочинение надо писать - никогда не отличался писательскими способностями (надеюсь с возрастом придет). Тесты то я делаю без ошибок почти все.

Щас пришли результаты обществознания - самого ублюдского предмета в мире. До 18 февраля на уроках я спал, а после того, кок ВУЗы объявили, что надо сдавать, осталось 3 с гаком месяца, чтоб готовиться. Сдал на 73 - рад пиздец как, ибо те, кто готовился с начала года сдали на 70 и 66 соответственно.

Математика - вот где мне пиздец на самом деле. Я по идее с математическим складом ума человек, но учился в обычной средней школе в обычном классе. Если бы был физ.-мат. класс, чего я хотел на самом деле, сдал бы я лучше ее.

Щас еще встал вопрос о поступлении. Хочу на бюджет в Москоу-сити на логистику, а там баллы должны пиздец быть. Ну лан, завтра выпускной! Бухать! А потом уже думать об институте.

Отредактировано Rookie (2009-06-19 22:32:47)

0

84

не сцы) пропускные баллы на бюджетку может быть ещё и понизят, так что не всё потеряно

а на счёт выпускного это - да, готовся!!)) выпившие одноклассницы ... ммм ... что может быть лучше (ищи ключи от кабинетов хД)

+1

85

может кто шарит, помогите решить интегралы)
p/s/ то что я дуб знаю и так...=\

Отредактировано Banned xD (2009-06-20 13:05:02)

0

86

чи никто не знает что ли, как решать интегралы?((((((((((((99999999999999999999999999

0

87

может кто шарит, помогите решить интегралы)

сразу видно, что пеинт не твоя стихия))))

0

88

всем спасибо за молчание xD, решил сам o.O

0

89

руки проси)
у только что сдавал математику, должен знать и помнить)

0

90

дак интегралы это не особо школьная программа)

0