Хех, пасиб на добром слове=)
Я не читер - просто английский дай Бог уже 10 лет учу. Уж школьную программу то я знаю на зубок. Да и ЕГЭ в этом году было довольно легким на мой взгляд...
По русскому завалил только ту часть, где сочинение надо писать - никогда не отличался писательскими способностями (надеюсь с возрастом придет). Тесты то я делаю без ошибок почти все.
Щас пришли результаты обществознания - самого ублюдского предмета в мире. До 18 февраля на уроках я спал, а после того, кок ВУЗы объявили, что надо сдавать, осталось 3 с гаком месяца, чтоб готовиться. Сдал на 73 - рад пиздец как, ибо те, кто готовился с начала года сдали на 70 и 66 соответственно.
Математика - вот где мне пиздец на самом деле. Я по идее с математическим складом ума человек, но учился в обычной средней школе в обычном классе. Если бы был физ.-мат. класс, чего я хотел на самом деле, сдал бы я лучше ее.
Щас еще встал вопрос о поступлении. Хочу на бюджет в Москоу-сити на логистику, а там баллы должны пиздец быть. Ну лан, завтра выпускной! Бухать! А потом уже думать об институте.
Отредактировано Rookie (2009-06-19 22:32:47)