Добро пожаловать на форум Inquisition, гильдии World of Warcraft!

Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 91 страница 120 из 485

91

у нас в Беларуси в школьной программе их нету, но вот када поступаешь в универ, при чтении материала лектором, подразумевается, что ты их уже знаешь=) вот такой вот парадокс

0

92

С чем чем, а вот с интегралами у меня туго, а вообще гуманитарного склада ума, могу стишок написать про интегралы. хош?)

Сегодня на фан серевер с варом(Старшой цук не заходит()  влезли в топ 10 2 на2 и топ 10 в 3 на 3 с роговаром. Мелочь, а приятно

Отредактировано Torero (2009-06-20 18:10:07)

0

93

у нас в Беларуси в школьной программе их нету, но вот када поступаешь в универ, при чтении материала лектором, подразумевается, что ты их уже знаешь=) вот такой вот парадокс

открою не большой секред, в россии ни чуть не лучше...

0

94

Сегодня на фан серевер с варом(Старшой цук не заходит()  влезли в топ 10 2 на2 и топ 10 в 3 на 3 с роговаром. Мелочь, а приятно

ну я вчера с десхипи где-то 50 рейта поднял))) а вы молодцы, 2067 сегодня взяли)) даж не топ 10, а топ 9)))

0

95

а у меня там нервы не выдерживают на рейте играть, попалось как то пару раз, 2 флай мага....

0

96

открою не большой секред, в россии ни чуть не лучше...

Ряльне я в школе проходил, только уже нихрена не помню. Ну и крута, ы! Не буду вспоминать даже х_Х
Ко слову о складе ума: поглядите-ка енту картинку и скажите, в какую сторону она вращается.
http://forum.sibnet.ru/index.php?s=035e … mp;id=2986

Отредактировано Victorious (2009-06-21 03:06:19)

0

97

Ко слову о складе ума: поглядите-ка енту картинку и скажите, в какую сторону она вращается.

Против часовой стрелки

0

98

ну как бе против часовой, сидел минут 10 смотрел ища подвох-не нашел)

0

99

Хахахаха=) У меня каша щас в голове такая в голове, что когда открываю глаза один раз она движется против часовой, когда отвожу взгляд начинает двигаться по часовой.

Отредактировано Rookie (2009-06-21 12:10:34)

0

100

цук, хорошая фигурка у неё)) минут 5 смотрел на её си...груди
омг, чё с вами ... она же ПО часовой крутиться

З.Ы. в школе у нас вообщет тоже интегралы были ... только вот я наверно тогда не тем на уроках занималсё)

Отредактировано Forza (2009-06-21 12:58:14)

0

101

цуке вика!!1111онеонеонеонеое
это ведь 2 разны хкартинки бабо то по часовой вращается то против!!11111111
я тибя раскусил%)
вообщем секрет картинка в том, что девушка сначала вращается по оси потом, постепенно вращается под наклонном, в итоге все сходится к тому, что на вращение ПРОТИВ, накладывается вращение ПО часовой стрелке..... что вызывает недоумение.....

При такой точке освещения, и аболютно абстрактных данных о положении (статичном или динамическом) камеры не возможно не только определить направление вращения но даже его ось...

вот что ответил человек шаряший в механике

Отредактировано Banned xD (2009-06-21 17:28:47)

0

102

Ну значится, если вам видится по часовой, у вас развита правая половина мозга(воображалка, то бишь), а если против - то левая(соображалка). На самом деле она вообще не крутится, ибо одномерна, и в неподвижном варианте, пока грузится, можно увидеть, что левая её часть обращена к тебе передом, а правая - задом... Если видите в разные стороны - у вас повышенная мозговитость, хы. Я сидел часа 2 в попытках заставитьеё вертеться против часовой, но никак не мог. Последовал совету с форума, где была выложена, и начал наклонять бошку. Так вот, наклонив хорошенько вправо, я явственно увидел её вращающейся против! Привёл в исходное положение - снова по. В общем, смотрите на её неподвижную ногу и представьте, что вы видите картинку не сверху, а чуть снизу, чтобы вращать против часовой и соответсвенно наоборот, чтобы по. Ну и что нога эта вращается в другую сторону, потому что в реальности она не вращается, это всего лишь игра восприятия.

0

103

ыыы, а я видел и по и против часовой, значит я гигант мысли(и нуп(п.б.админ=))) ()()()()(((()_)()()(xD

0

104

а вот я сидел 10 минут и видел ее вертящющуюся и по и против часовой стрелки без помощи каких либо телодвижений  :crazy:

0

105

в гильд меседж ывдает типо всем зарегаться на форуме и особенно мираш
так вот, тем кто в танке, я и есть тот самый ушастый%)

0

106

Так вот, наклонив хорошенько вправо, я явственно увидел её вращающейся против!

Мне пришлось наклонить влево, да так, что чуть вывих не заработал :huh:

0

107

хух, наканец та я сного онлайн=))) правд в патницу осталось сдать последнее цт по физике, а дальше... чувствуете этот запах?)) распистяй mod ON =))))

0

108

чувствуете этот запах?))

Старшой. это опять ты? я то думаю, кто постоянно портит воздух?!!!!? DDD

0

109

не стоит понимать меня слишком буквально=))

0

110

эй нигА1

0

111

а я сдал математику%)
теперь на очереди физика с информатикой, поддержите меня (мысленно) завтра xD

0

112

теперь на очереди физика с информатикой, поддержите меня (мысленно) завтра xD

дафай, удачи тебе! Время на ВОВ не тратишь, есть возможность хорошо подготовиться

0

113

не сдал=\

0

114

не сдал=\

Вот лузер!)  Нефиг тогда на форуме ШЗ сидеть,давай учи и на передачу!

0

115

информатичка откровенно сука(извините за мат) каджый раз какой нить шняге придирается
физику было некогда и он ушел, тоесть 40 идут лесом
з.ы. как можно играть рестром на фане без текстур?Оо я на 313 зашел получил 2удара от пала и сдох,потом умер за 5 сек от роги, дальше элем мне снес 1ой лавой все 20к, фрост маг пулял как из пулемета фболты, вообщем чет не понравилось мне на фане играть рестором....

Отредактировано Banned xD (2009-06-26 18:45:33)

0

116

всё, я наконец отстрелялся)

0

117

поздравляю, паш, извини я не успел твой ап потратить на а6=\ я не знал что его вайпнут....

0

118

бжжж=) та пох) думаю, наверно переберусь на фан бк, либо на какой нить норм фан волка. Играть на шз ваше нипрёт как-то.

0

119

Удивительно то, что Мел наконец то научился вайпать ап, видать форум мангос.ру почитал)))

0

120

не сдал=\

нуп)
как же информатику то не сдал) ... ну ничего, перездашь ещё)

Играть на шз ваше нипрёт как-то.

там скучно уже ... народу всё меньше и меньше становиться
200 тел в выходные вечер ... грац мел!

Отредактировано Forza (2009-06-27 13:53:16)

0