Добро пожаловать на форум Inquisition, гильдии World of Warcraft!

Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 151 страница 180 из 485

151

http://wow.othernet.ru/ пока только 51 лвл,так что толком не разобрал что из себя представляет. но радуют две вещи:
1-онлайн,в следствии чего живой чат
2-менялы,над которыми можно вдоволь постебаться =)

0

152

я играю на фане, нск 309, 313 клиент удалил наф..)

+1

153

http://wow.othernet.ru/ пока только 51 лвл,так что толком не разобрал что из себя представляет. но радуют две вещи:
1-онлайн,в следствии чего живой чат
2-менялы,над которыми можно вдоволь постебаться =)

0
+-

ыыыы, первым делом зашел на форум улыбнула тема Баги

после общения с неадекватами лениво мне чинить баланс. посему баг-репорты по скиллам/талам/спеллам не принимаются. _вообще_. откатил все свои фиксы, пусть однокнопочные упражняются, у кого клава/мышка крепче. в игре в прежнем амплуа появляться не хочу. просто опротивели мне алени наверн (ничего личного).

ха-ха привеет мелкору

и втрорая темка про баныпо моему шзстайл 1 в 1
бан подсети 89.208.х.х . кандидаты - 89.207.х.х + 89.209.х.хвесела....

0

154

ну да,бывает)но в целом мне пока там нра) откат фиксов из-за пары дибилов,которые в чате доказывали,что вары так и должны ипошить.причем доказывали они это далеко нецивилизовнным образом...
зато там постоянноые замесы у палаток с участием хаев =) за это можно половину минусов этого серва простить ^^

Отредактировано Кадукм (2009-07-07 10:58:48)

0

155

+++ алики на бг не ходят, а если ходят то их сносят в гавно, бллин, это риальне шзстайл)

0

156

Fantomas написал(а):

а могут все написать кто где игрет щас, если нетрудно? Просто интересно.

термоштепсель - орда

+1

157

это риальне шзстайл)

поэтому я там)

0

158

фел-хад,чтож вы всё за орду идёте

0

159

ну хотелось чего нить другого)
да и сложнее говорят за них на бг Оо ... хотя выбор был между гнумом и коровой ^^

Отредактировано Forza (2009-07-07 22:58:54)

0

160

гнум имхо круче) хотя пыхтелка стана на 1 секу тож норм)

0

161

старш, выложи фулл версию фотки с нигой))

0

162

эт наверно я ругался xD
з.ы. мы прилипли к 1850=\

Отредактировано Banned xD (2009-07-04 02:50:21)

это риальне гон...

0

163

я ваше в окуе, тупо не можем выше прыгнуть и никак, уже как 1850 достигнем, сливаем всяким варопристам,ретрединам и т.д. Хоть варопалы напрягают нехило но стрела+чеки мы нагнули))

0

164

старш, выложи фулл версию фотки с нигой))

раз уж публика просит...
вы тока не подумайте, что существует какая то связь между этой картинкой и моей авой=))

Отредактировано STARSHOY (2009-07-08 00:24:01)

0

165

Да ваще никакой связи =D

0

166

Народ, кстати, тут такой вопрос созрел. Кто какой ВУЗ заканчивал, какую специальность получал и как потом с трудоустройством?

0

167

я ещё тока поступаю)) вот с 15 по 24 - приём документов))

0

168

STARSHOY написал(а):

гнум имхо круче) хотя пыхтелка стана на 1 секу тож норм)

на бг постоянно жалею что играю коровой)
ибо ты постоянно находишься в фокусе у всех)
хотя плюс в качестве доп сбивания каста или ост противника)

Rookie написал(а):

Народ, кстати, тут такой вопрос созрел. Кто какой ВУЗ заканчивал, какую специальность получал и как потом с трудоустройством?

ещё не закончил, но последний год осталось отмучиться в БГТУ, специальность "Технология машиностроения"
насчёт трудоустройства: недавно разговаривал на практике с ген. директором одного из заводов (выпускник той же кафедры), он сказал, что если есть голова на плечах и есть желание дальше работать по специальности, то проблем в трудоустройстве нет никаких ... ибо сейчас в среднем по стране дефицит таких кадров)

Отредактировано Forza (2009-07-09 18:23:54)

0

169

термоштепсель - орда

а я, похоже, свежеватель душ-орда.

а я пошел на тгв (теплогазоснабжение и вентиляция) через 4 года скажу как с трудоустройством)

зы если кому то вдруг понадобится дру 80лвл на шз, обращайтесь, отдам в хорошие руки
одет в: а6 перчи(рест), пара не сетовых эпик хейтфул кусков(рест), хейтфул штаны(рест), мася крафт эпик, синий пвп шмот на спд +есть на ферала, в банке еще есть стаф на ферала...
+++джевел 440+
+++инч 440+

Отредактировано Banned xD (2009-07-09 23:11:23)

0

170

Блин, вот вы какие=) Технари все...
Я хотел на лингвистику пойти...или культурологию...или экономику...это же все нереально интересно...а выбрать не могу пока!
Можно одним словом назвать это все - блядство!=D

0

171

Я понял, куда хочу, за две недели до поступления :D Я всегда любил английский(и языки вообще), но последние два года в школе меня и русский сильно попёр с литературой, а друг как раз поступал на языкознание(в педагогический вуз). Я никогда и не задумывался, что существует такая специальность, которая для меня полной халявой будет, и я тоже решил, правда на лингвиста-переводчика(у нас почему-то языкознание подразделяется на лингвистику и литературоведение, а много читать мне никогда не нравилось xD) и, ясен пень, не в педагогический, а фин-экономический, шобы и практические знания получить(убейте меня с дитятями возитьси х_Х).
зы: играю на нск 243 батл и иногда(когда друг-педогог тащит) на 313 фан.

Отредактировано Victorious (2009-07-10 06:36:48)

0

172

Rookie написал(а):

Блин, вот вы какие=) Технари все...
Я хотел на лингвистику пойти...или культурологию...или экономику...это же все нереально интересно...а выбрать не могу пока!

судя по твоим егэ иди на ин. яз)
я бы и сам пошёл на такое, но вот с языками чёт не сложилось у меня :)

Banned xD написал(а):

а я, похоже, свежеватель душ-орда.

выбрав однофракционный риалм ты лишаешь себя великой участи его величиства ганка
никогда не забуду когда меня на 25 лвл рескилил в ашенвале хант 19лвл >_<
или стычки группами 5х5 у входа в инст ^^

0

173

выбрав однофракционный риалм ты лишаешь себя великой участи его величиства ганка
никогда не забуду когда меня на 25 лвл рескилил в ашенвале хант 19лвл >_<

ну меня как бы не особо и вставляло раньше ганкать(я не ганкер)

или стычки группами 5х5 у входа в инст

а зачем? я и так знаю, что пати со мной вин(здесть смайлик редлол)

0

174

Да ну, это ж убого играть на рилме без противоположнйо стороны =\

0

175

так, поступило предложение пойти за аликов на шквал, кто за?)
пока я, билибоб(с шз), динамит (тоже рвет и мечет)

0

176

бдыщь,идите на ял,я к вам присоеденюсь еси снова поступлю)кста поступаю почти тудаже де училсо,прост на более востребованую специальность,та на которой учился по всей видимости накуй никого не интересует из работодателей,поэтому ща  пошел на Тепловые электростанции

з.ы чё такое позитив?)

Отредактировано Minic (2009-07-10 18:07:25)

0

177

з.ы чё такое позитив?)

мб хороший настрой?)

0

178

хмм я наверн еси пойду на офф то в сентябре, хотя хз хз))

0

179

мона на штепсель) там за орду шзсовцев куча просто

0

180

черти, урки уг -_- , только поэтому я не хочу на свежак

0