Добро пожаловать на форум Inquisition, гильдии World of Warcraft!

Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение

Сообщений 241 страница 270 из 485

241

Хахах!=) Я кипятком уссался! Мел сделал сайт с мониторингом всего я вся - когдана сервере осталось человек 100 от силы - а когда было 2к и его просили - хуй!

Палево! смотрите на профы) на билд не смотрите) он со времен,когда вожак стаи не робил))

0

242

Я вот тоже недавно понял, что херней два года страдал - два раза поступал на коммерцию и вылетал после первой сессии... сейчас вот поступил на бюджет и работаю, как негр =)

0

243

мля, ребят, вы распистяи прям какие-то^^

0

244

я технарь - первые года лажа полная, предметы общие (половина известна ещё со школы, остальные несложно усваиваются)
начиная с 3его курса начинается полное мозгоёбство (все предметы идут относительно твоей профессии + жестокие преподы) и чем дальше тем сложнее =)

при этом я жестоко гуляю лекции, иногда практики и ещё реже лабы, а так же каждый семестр оставляю хвосты оО

+1

245

Сегодня после работы встретился с бывшими одногрупниками/одногрупницами чисто спонтанная встреча- посидели, выпили,погуляли,поболтали, так захотелось вернуть студенческое время...ох тогда мыкуролесили.  А щас одна работа - скушно блин.

Так что радуйтесь тому. что вы ещё студенты!)

+1

246

а ты кем сейчас работаешь?

0

247

Не знаю тоже, чё мелкому взбрело в голву ставить сайт, но думаю, что он нечаянно на него наткнулся где-то(а сайт действительно классный, и нигде пока такого не видал) и решил поставить, чё там, пару строчек настроить. Мне, кстати, довольно легко было на своей лингвистике, в школе ничего из даваемого там, естественно, не проходили, но мне действительно интересно это всё узнавать(латынь, к примеру, даже сам решил по самоучителю учить), поэтому практически ничего не косил и всё в порядке было -)

0

248

счастливый=) а мне просто ккажется, что мелу в *опу шыло вставили за то, что так онлайн окончательно угробил, вот он потуги какие-то и старается делать....

0

249

Чёт у вас всё туго с учебой. Я в колледже и школе негуманитарные науки на 4 вытягивал не задумываясь, а по гуманитарным у меня было 3 и мне хватало этого выше крыши. Единственное что бы самое напряжное-это 4 курс колледжа и те недели, что приходились на период преддипломной практики и защиты диплома. Я тогда на практике халявил и мне вставили по первое число, а именно Зав. кафедры. Но вроде как-то выкрутился. Потом пошёл в институт частный. Насчёт государственных институтов - не знаю насколько там сложно, ток от знакомых слышал пару раз, что учится там не так уж и тягостно. Меня в институте сразу поместили на третий курс(из-за того что я их колледж закончил) и за один год мы считай проходили в кратце весь план первых трёх курсов(в урезанном варианте). А там было всё-История(ужс был препод, бабушка божий одуванчик :tired: ), Концепции современного естествознания(букет того, что я не любил в школе-физика,астрология и т.п.) и ещё всего понемногу. Тягостно было с преподом по социологии-она какая-то мужененавистница; она считает всех парнеё затупками и что они ничего не знают кроме пива, сигарет и секса. Потом мы кое-как сдали тест по её курсу; она не поверила, что мы сами сдали; задала вопрос по предмету, на который знал ответ; я её ответил и она замолкла, и потом ещё долго ходила и называла нас обманшиками.

Зачёты мы получали считай за просто так-поситил 100% занятий или 95%, то получаеш твёрдое 3. Если отвечал ещё на хорошие оценки и учавствовал в обсуждение 4 или 5. Но это по тем предметам, которые шли на экзаменационную сессию и то не всех преподов срабатывало. По остальным предметам ставили зачёты, примерно по той же системе. У нас в институте туговато было у всех почти с математикой и теорией вероятности, потому что препод требовал знаний, а большинство студентов видимо не в ладах с ней. Проблем по этому предмету не было у меня, математику ещё со школы полюбил, наладил контакт с преподом и считай своим присутствием вымаливал всем оценки по дисциплине всей группе :writing: Да и половину экзаменов я получал считай автоматом. Я даже на матетике делал деньги  :glasses: За семестр по матетматике надо было сделать две контрольных или три(причём немаленьких). Ко мне обращались личности и за 300 рублей без особых сложностей я делал контрольную)))Штук 8 за год учёбы особо не напрягаясь сделал.

Всё это было при условии, что мы помогали кафедрам (а мы им даже помогали носить ящики с этажа на этаж), мы учавствовали в некоторы мероприятиях, неким образом выделялись из всего потока. И пока что наша группа, и некоторые личности, в большом плюсе и, так сказать авторитете, там 8-)

0

250

ппц, это стока накатать ведь нада было)) тру флудер флудит мало, но метко!=)

0

251

как я например)

0

252

кароф сбесилсё  :flag:

0

253

ДАвненько на форум не заглядывалю

Ту Миник - кем работаю  долго объянять, но не по специальности (может выборы начнутся у нас,- получится подработать по специальности, а так политологу пока некуда приткнуться)

Ту Верман - Частные колхозные техникумы рулят! НАфиг я 5 лет жопу надрывал в Донецком Государственном универе - сам не знаю. Одно радует - что на бюджете учился). + общественная, культурная и спортивная жизнь не дали загнуться от учебного процесса.

Ту Вик - заглянул на твою страничку в контакте - ептыть ты меломан : такого разброса музыкальных вкусов давно не видел. Обнови фотоольбом, охото глянуть на бешеного пилота/знатока латыни в другом ракурсе +)

Ту Старый: братан завязывай ты с фанами (об оффе даже не думай!!!!) отучись пару курсов нормально и подыскивай работёнку, а то я как кинулся после 5-го курса искать - сразу понял 2 года игры  ВОВ моим гандикапом считать никак нельзя, лучшеб потратил на чтото боле полезное...

П.С. Заглянул н армори ШЗ, ужаснулся и вышел:в топе хонора куча незнакомых рыл, в топ арен 2 на 2 тимы с тысячамильйонным рейтом....жесть короче.

Отредактировано Torero (2009-08-12 03:18:59)

+2

254

Кстати нормально все на шз,Тор кста скажи че лучше брать хэйтффул или дэдли?)) если я гоняю в крафте)

0

255

деадли (смертоносный) тебе в помощь!

+1

256

Тут одну шмотку 2 денели фармить а хэйтфул  в 1 неделю 2 шмотки(((

0

257

А у мня одного на армори ШЗ не отображаются вещи игроков?? Кого не посморю, каждая шмотка - ?

Отредактировано Миска (2009-08-12 11:57:23)

0

258

У меня тоже шмотки не отображаются, походу пока сервер онлайн шмот не видет, когда сервер оффлайн был на техах я видел шмот.

На хейтфул рейт не нужен, а на деадли вроде требует, ток вот как набить рейт с нуля на жтот деадли я хз)

Отредактировано verman (2009-08-12 12:20:32)

0

259

verman написал(а):

У меня тоже шмотки не отображаются, походу пока сервер онлайн шмот не видет, когда сервер оффлайн был на техах я видел шмот.

сейчас (серф офф) тоже не видит шмот ... возможно мел сделал это специально :)  (после того как была ссылка на вара в а6, кто он донетчик или помогал мелу с форумом , мне всё равно) ибо чтобы не было суеты вокруг таких игроков, как на самом деле хз - это всего лишь мои догадки

verman написал(а):

На хейтфул рейт не нужен, а на деадли вроде требует, ток вот как набить рейт с нуля на жтот деадли я хз)

это шз ... просто пересоздаёшь тиму и у вас рейт сново начинается с 1500
и можешь затариваться шмотками от смертоносного и некоторыми из коллекции гневного (не сетовские)
да и хонор счас благодоря альтераку течёт рекой  :D

Отредактировано Forza (2009-08-12 13:38:14)

0

260

Ту Тор, та покашт на фане порубаю, универ ещё не началсо, делать нефиг, дождь за окном=) а фаны меня больше прут чем шз, так бы с дру каким нить побегал на фане, дык нет, адын забил на вов, остальные на шз))

0

261

это шз ... просто пересоздаёшь тиму и у вас рейт сново начинается с 1500

Ага я 3 раза пересоздавал тиму и каждый раз рейт с нуля. Не знаю какие вы там чудеса творите, но я в пролёте)

0

262

ну хз что с тобой не так =)
мы просто взяли и пересоздали тиму (как и весь серв) и вуаля рейт 1500

0

263

Да у меня перс шибанутый какой-то. У варов нету сандера, у меня есть. У всех при пересоздании тимы рейт 1500, у меня 0. Я скоро убьюсь наверно. И меня всё мучает вопрос-почему почти все старички в бане побывали, а я нет? Я раза три залетал в закрытые инсты, багерил как все люди, часть из которых за это и попало в бан, а бан не вляпили до сих пор)))

0

264

ша мелу кину ссылку на эту страничку)) это недоразумение можно быстроисправить))

0

265

verman написал(а):

Да у меня перс шибанутый какой-то. У варов нету сандера, у меня есть. У всех при пересоздании тимы рейт 1500, у меня 0. Я скоро убьюсь наверно. И меня всё мучает вопрос-почему почти все старички в бане побывали, а я нет? Я раза три залетал в закрытые инсты, багерил как все люди, часть из которых за это и попало в бан, а бан не вляпили до сих пор)))

извини, но ты не избранный =)

0

266

Я избранный!!! Меня мел сеня банить хотел и геем назвал ХД

0

267

Даже если и забанят, мне будет глубоко по барабану. Гадить на форуме и т.п., платить за разбан не буду, каким бы весомыми не были аргументы. Я посмеюсь и пойду чем-нить займусь полезным, например учится начну :D

0

268

Ту Вик - заглянул на твою страничку в контакте - ептыть ты меломан : такого разброса музыкальных вкусов давно не видел. Обнови фотоольбом, охото глянуть на бешеного пилота/знатока латыни в другом ракурсе +)

Ага, последнее время финны в народном стиле вставляют =D С фотоальбомом посложнее, надо шукати, где сканить и чо сканить, выкладывать, лениво :Ъ У мя контакт он ить для музыки и только..

0

269

verman написал(а):

Даже если и забанят, мне будет глубоко по барабану. Гадить на форуме и т.п., платить за разбан не буду, каким бы весомыми не были аргументы.

можно как я, убедить мела в обратном =)
P.S. новый видос вара джифорс, мож кому интересно будет http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=121203

+1

270

Мдя на шз делать неф кроме дейлов оло и багерить марками альтерака..... Го фсе на офф

-1