Добро пожаловать на форум Inquisition, гильдии World of Warcraft!

Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru » Новости » Должности в Гильдии

Должности в Гильдии

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Итак, отныне Высшими Генералами будут только те, кто занимает какие-либо должности. Я вредный, правда? >:Ъ Стараюсь для вас!http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Начнём-с..
Аз. Аз есмь аз.
Ответственный по приёму новичков. Был Тореро, вроде и есть, но надо утвердить. Неплохо бы назначить ещё одного. По этмоу поводу в уставе распишу..
Ответственный по наедению порядка в ГБ. Назначается Shurko. Поставь Auctioneer обязательно. Каждый день наводить порядок надо, каждый.
Ответственный по работе с новичками. Вакантно. Должен будет по истечении испытательного срока отсылать новичку пару сумок 12-14 слотов и голда соответсвенно уровню. Вообще изредка сам этим занимаюсь, но не систематически. Также должен организовывать походы в инсты, либо собирая группу, либо паравозя сам, либо назначая паравоза из согильдийцев. Да, мало кто захочет?http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Знаю, фигово, пробовал. Но надо..

На этом фантазия у меня закончилась, предлагайте кандидатуры и посты..

Отредактировано Victorious (2009-04-04 19:36:58)

0

2

Попаравозить я могу, единственное, в чем проблема - время. Понимаю ги должна быть впереди, но хочется сделать дейли, чтоб потом быть свободным.

0

3

предлагаю свою кандидатуру на должность казначея,очень простая задача,каждый день шлите мне по 30г

0

4

Я жутко не люблю водить по инстам но сам недавно помогал нашим с квестами, водил в Зуль - Фарак и Гномереган. раз я смог - смогут и другие)

0

5

предлагаю кого нить назначить чтобы следил за онлайном и кикал (или востанавливал) тех кого нет онлайн долго- ну это при условии что моя идея будет принята.__

0

6

Киканье раз в месяц 2х человек отдельной должности не требует и этим я занимаюсь, хотя последний раз заставил кикать Динамита, не хотелось кикать того, кто раньше меня в ги был)
Рук, хочешь взять должность по паравозенью? Насколько плохо со временем?

0

7

Со временем туговато, освобожаюсь после 18 где-то, 2-3часа дейлики, потом впринципе до полуночи часу могу попаравозить.

0

8

Непротив паровозить, каждый день по три-четыре раза кого-то вожу в инсты... Своих и не своих, могу систематически таскать новичков, одна проблема, играю не стабильно... Могу каждый день сидеть, если дома делать нех, но могу и месяц не играть вообще.

0

9

Мне нужен помошник по приёму в гильдию.  Так как я не каждый день имею возможность бывать в игре.

+1

10

Ты там задолбал набирать двухгильдовых, одного пришлось попросить выйти.. К слову, ты вроде говорил,что Mifesto это Богиня?

Отредактировано Victorious (2009-06-04 00:16:47)

0

11

Мифесто это  если мне не изменяет память просто однофамилец

0

12

Могу быть заместо Тора ну и работать с новичками)

ну и еще что скажете и придумаете, тк шурко не так часто онлайн) могу и гб разгребать))

Отредактировано Proof (2009-09-03 20:33:34)

0

13

Вико цук еси продолжиццо изменение темы на фсякре пафосное говно сменю пароль  :angry:

0

14

эй, а чё Тор не может повышать до хай дженерала? А то зашол за него, думал себя повысить и такой аблом пле!!11(((

0

15

не ... этот с фоном моря/океана явно не тот стиль для форума, лучше верни солнечно/детский
хотя ч/б аватар на сером фоне смотритсо тру =)
но оформление, тем более отоброжение папок уг =\

0

16

2Пруф: коли будешь аккуратно людей брать, узнавать, нет ли персов в других гильдах(универсальынй вопрос: "это твой первый перс на серве?"), низкоуровневым(если вообще найдёшь таковых) отсылать если не сумки, то хотя бы золотых десяток, так бери должность заведующего приёмом.

0

Вы здесь » Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru » Новости » Должности в Гильдии