Добро пожаловать на форум Inquisition, гильдии World of Warcraft!

Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru » Флуд разрешён! » Ледяные шары (Орбы)

Ледяные шары (Орбы)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Наверное, многим они нужны, в т.ч. и мне. Создаю тему, чтоб прояснять по возможности ситуацию что да как.

Для тех кто не знает. Орб - это важный реагент для крафта фиолетовых шмоток на 80 лвл. Приобретается он за донейт - покупкой у админа (Мелкора) за реальные 70 рублей. Продать его можно (насколько мне известно) за 750 - 2800 золотых. Комфортная цена обычно 1500 - 2000 золотых.

Собственно, мое предложение. Наверняка некоторые члены Гильдии имеют возможность/хотят купить орбы. Возможно, не столько для себя, сколько на продажу.
Так вот. Если есть такие, то предлагаю чтобы орбы реализовывались не на сторону, а членам гильдии. Таким образом можно улучшить финансовое положение лоу-лвл, а также усилить хай-лвл. В обоих случаях выигрывает Гильдия в целом.

Т.е. покупаете Орб у Мелкора за 70руб., продаете мне, или другим нуждающимся согильдийцам, за 2000 золота (ориентировочно).

Ну или, если кто знает, где (у кого) продаются Орбы, тоже отписывайтесь.

Отредактировано Batmak (2009-04-09 21:16:36)

+1

2

И?

0

3

чё и, норм тема)

0

4

тема то норм но мне не ясен ее смысл продажа/покупка или же просто ознакомительнопозновательный вводный курс))

0

5

А смысл такой. Если ты в следующий раз будешь продавать Орбы, то, плиз, продавай согильдийцам, а не на сторону.
Пожелание адресовано ко всем членам Гильдии.

0

6

хмммм ну я могу купить 2 орба завтра примерно но тогда у меня не будет бабок на нэт)) придетса встки попросить у родичей)))

0

7

2к голда согильдийцам много. Можно и по дешевле.

0

8

согильдам по 1250 торгавать буду )))

0

9

Верке орб не продавайте! она и так почти вся  одета в орбовский шмот...продайте мну)

0

10

Мну тож хочу :Ъ

0

11

Тор, ты, честное слово, запарил уже. Да, и я виноват в том, что ты не одет что ли?

Отредактировано Werkas (2009-04-10 14:47:49)

0

12

Шары пару штук нашел. Купил за 2к. Если надо - обращайтесь.

Продано.

Отредактировано Batmak (2009-04-12 22:37:49)

0

13

а как вам такое?  :crazyfun:

0

14

Я очень нуждаюсь в шариках! Если у кого-нить будут орбы плиз напишите мне в игре!!! Буду очень признателен, т.к. за донат покупать не хочу ))) да и не умею этого делать)))

0

15

Сходственно в единой из сих вожделенных штуковин нуждаюсь.

0

16

если по 1,5-2к купил бы пару штук :)
над на прота шмот обновлять)

0

17

Цены уже минимум 2.5к. Так что подкапливайте.

И вообще, если будут ставить 3.1. и Руны будут донетиться, то понадобиться еще немало голда.

Отредактировано Batmak (2009-05-04 18:45:22)

0

18

эхх, где же приемники роги Apasen :)

0

19

Ап-ап-ап!))
Кто-нибудь всё ещё владеет орбами?)

0

20

да оО, но он не продаётся)
а вообще надо чаще в алл чат кричать о покупке, так кореш недавно пару орбов за 2к приобрёл)

зы, в пвп нет от них толку ну никакого

0

21

зы, в пвп нет от них толку ну никакого

ну да, по этому у нас ПОЧТИ все вары/палы, сделали титантил дестроер

0

22

у мну в сумке остался 1 орб хД

0

Вы здесь » Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru » Флуд разрешён! » Ледяные шары (Орбы)