Добро пожаловать на форум Inquisition, гильдии World of Warcraft!

Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru » Флуд разрешён! » настало моё время

настало моё время

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

м,не знаю как начать, вообщем с вами было клёва играть,море позитива,всего было с кем поболтать,находились люди способные понять,поддержать,успокоить. Немного звучит глупо но гильдия Инквизиция стала моей второй семьей(виртуальной конечно) :flag:
Хочу отметить игроков с которыми мне посчастливилось играть:не знаю с кого начать,да и это не так важно,но первое что приходит на ум это Викусег ^_^ мой первый арена партнер в 2х2,ух как мы жгли раньше,всё изменил сраный лич,вспоминается только позитивные моменты,вообщем от тру каках ^_^ Рук, дружище,ты классный друг,думаю бы и в реале нам бы нашлось о чем поговорить,уважаю!(был инцедент с баном,если я в чем-то виноват перед тобой то крайне извиняюсь!)Тор)хохляцкая морда)))твой акцент на неделю заряжает позитивом,всегда помогал мне и гильдийцам,на арене показываешь высокий скил как и выше перечисленные)!Старшег)тру варко,урки в штаны делают как его видят несущегося наперекос  с лолхеральдом!^_^как дряней много принёс пользы гильде ибо молоко всегда в обороте на рынке!(тру бурёна вообщем)Веркас)ничего плохого сказать не могу,ты атлишный гопнэг)))просьти учитэль из минэ не кудышнэй(((((было весело слушать в рейд чате слова "Все кто умер от вертушки слепого(в сск) тот нуб!!"(а я ведь лежал дохлячком  :rolleyes: )Шурко)хароший одмин желаю тебе успехов в развитии гильд сайда)))
Остальные гильдийцы мне также помогали и участвовали в развитии гильды,несли добро ^_^ прастите если когото забыл
Хочу упомянуть старичков ушедших на офф таких как Динамит,Туралион,Илианор с ними было интересно общаться!Безусловно они принесли мне много-много позитива!
Не хотел разводить сопли но так вышло.
Иногда думаю буду заходить,по настроеннию.
I'll be back. ;)
P.s. не гоните на ошибки,кое-где спецом ставил чтобы преукрасить)
                                                                                                                                                                                        Искренне ваш,Шорох.

0

2

бай :huh: ты в рл?

0

3

Оппа! Бай=( Я чето тоже особо не захожу щас - тошнит от нечего делать...
Удачи, куда бы не ушел (надеюсь вообще бросил вов, а не на офф), успехов...

0

4

Та тут почти то же, дрочишь бг на 300 хонора за заход.. Так что вполне ожидаемо, что кто-нибудь, да уйдёт =\
Эх эх, самые радостные пвп моменты были с тобой Шор и с тобой Рук, как же мне повезло с вами.. =) Бывало же у нас 2 рилма, что не оставить отдельный под 2.4.3? 70% побаловалась бы на 3.0 и вернулась обратно, ибо по-настоящему приятно было играть, гррр >< Чтот я от темы отъехал :rolleyes: Жалко шо уходишь шёрстк, ни с кем так весело не полялякаешь и так ацки не порубишь зеленопопых, как с тапой, ушастег! Ну вот с кем можно ещё такую ахинею нести?! :playful: :rofl: Ну кагбе усё равно надо радоваца, что очередной друх высвободился из смертельной хватки сей ковароной наркоигры!! o.O  :P

0

5

:'(  бб ушастый =)

I'll be back. ;)

хоть штото радует)

0

6

в рл ухожу) денег жалко на офф,а мозго*бство Мела уже надоело,лучше одеться можно только в двух случаях:орбы или ап+хонор. А когда по месяцам не дают ап...смысла играть не вижу,да и просто тупизм админов заипал.Фармить деньги порядком заипло,хз  вообщем, пока реал а там  кто знает мб осяду на каком нить фане бк, если что стучите всегда рад пообщаться 476095793 ;)
P.s. Спасибо на добром слове!=)

0

7

я кстати тоже теперь редко захожу. причина та же - мозгоебство мела =)
сам сейчас ежедневно киляю сартариона,аркавона и тд на другом серве(хоть онлайн и не велик,но интереснее в плане пве). друлем гамает шурко(смотри там у меня ^^ )

0

8

бб шор

0

9

друлем гамает шурко(смотри там у меня ^^ )

нах те 2 акка на форуме ги? ><

+1

10

я от старого мыла пасс запарил %-)

0

11

бэбэ ушастиг, мб мне тож надо сного перерыв в игре сделать...=)

0

12

а так, с этой сраной долбаной установкой лича, вся та атмосфера, тот вов, который мне нравился, и те друзья, игроки с которыми я играл, всё это уходит((( ша только жалкая породия, на то что было раньше( ... Старею видно)

0

13

Эх, жалко что ушёл Шор, с тобой было интересно играть и общаться, позитивный адекватный человек, всегда готовый прийти на помощь, таких сейчас не много. Вдвойне обидно, так как ты мой напарник по арена тиме,ну где мне теперь найти толкового рогу???
   Реал лайф конечно важнее, так что успехов тебе!

0

14

кто знает,мб появится вновь рога,гм,Шорох....=)

0

15

во дела  :'(
ну лан удачки) было приятно с тобой дуэлиться :)

0

16

Желаю удачи, Шор! Рог  80лвл на серве мало, теперь ещё меньше( Не успел я в своё время поучиться у тебя правильной игре))) не привлекало ПвП, а теперь просто делать болльше нех, нежели дуэли, арены, БГ ((( Вот поиграю, может тож в реал свалю.... скушна(((

0

17

ОМГ КАПЫТАН АМЭРИКО :shine:

Удачи там :cool:

0

Вы здесь » Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru » Флуд разрешён! » настало моё время