Добро пожаловать на форум Inquisition, гильдии World of Warcraft!

Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru » Новости » Helium - неподчинение уставу, отказ регаться на форуме, неадекватность

Helium - неподчинение уставу, отказ регаться на форуме, неадекватность

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Значится так. Мб потом выдержки из лога выложу, пока лениво. 3жды просил регнуться на форуме, прочитать устав и отметиться, каждый раз был кормлен завтраками. Сегодня поинтересовался, не решил ли товарищ этот вообще принципиально не регаться, и оказался прав! Из общения с ним стало ясно, что гильдия ему нужна, чтобы помогать друг другу, но никак не для подчинения кому-то, следования уставу и человеческого поведения(ибо когда кладётся шланг на 3 просьбы подряд, выполнить которые - 5 минут, это не есть адекватно). Не обошлось и без огрызаний в мой адрес, впрочем, я первый начал) Я его понизил до Новичка до тех пор, пока ситуация не разрешится, на что он посоветовал кикнуть себя и добавил, что его и так всё устраивает, но ничего делать он не будет. Я бы сам кикнул, конечно, но решил демонстративно это всё на общий суд вынести, чтоб не обвиняли в произволе..) Что нам с ним делать?

-1

2

Я считаю надо дать испытательный срок парню. Вроде его я водил в Рампы, если не ошибаюсь, ну тупил он немного, но в целом не заметил неадекватности.

Хотя мне как то становятся не понятны мысли о том что не нужна гильда ему. Он просил сводить в инст, я сводил. Что во многих гильдиях сейчас хаи водят лоу?? Фигли я должен своё линое время тратить на то чтоб одевать других, которые этот шмот через неделю выкинут?

Отредактировано Torero (2009-04-17 16:00:52)

-1

3

Странные вы ребята) зачем брать в гильду лоу лвлы если хаи не хотят "тратить свое личное время" им на помощь? А насчет устава, я сам от нефиг делать только подписался, думал ето просто по приколу, а оказывается вы тут тиранию устраиваете. Дедовщина какаято :D Так что я считаю много чести вам не прибавит, если вы так с каждым будете притираться :dontknow:

Отредактировано Argon (2009-04-17 17:42:44)

0

4

Про тиранию и дедовщину можно поподробнее?(см. устав "Права" пункты 1,2) Если не устраивает серьёзность гильдии, есть множество гильд без форума, устава, порядка в гб, должностей, зато с онлайном 20 по будням. И то оттуда мне постоянно кто-нибудь пишет "своди туда-то, свои хаи фармят!" С моей точки зрения в гильдии должен быть порядок и устав, а для этого нужно, чтобы каждый его прочитал и соблюдал. Да куда там. Зарегистрируйся и отпишись просто, всё. Сложно? Тогда вам не к нам.

0

5

Оке, тада мне не к вам 8-)

0

6

Странные вы ребята) зачем брать в гильду лоу лвлы если хаи не хотят "тратить свое личное время" им на помощь? А насчет устава, я сам от нефиг делать только подписался, думал ето просто по приколу, а оказывается вы тут тиранию устраиваете. Дедовщина какаято  Так что я считаю много чести вам не прибавит, если вы так с каждым будете притираться

ну... что сказать на это-просто у хайев ты думаешь так много времени? в тюрьму сводить ладно это не далеко да и инст не такой большой ,но такие инсты как ВС к примеру... это же акуеть, ненавижу его длиный, лабиринты, ещё и там ничё не падает нормального ну разве что щить :angry: и то беспонтовый. какой смысл идти?

0

7

ы,Вик злюка :)

0

Вы здесь » Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru » Новости » Helium - неподчинение уставу, отказ регаться на форуме, неадекватность