Добро пожаловать на форум Inquisition, гильдии World of Warcraft!

Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru » Новости » Молчаливые задроты

Молчаливые задроты

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Кикать?
Да

43% - 7
Нет

56% - 9
Голосов: 16

1

Итак, в каждой гильде есть молчаливые задроты. Такие люди не здороваются ни с кем, не просят(почти) и не предлагают помощи, не ходят с гильдией на бг, не посещают форум и вообще молчаливо задротствуют. Я лично сильно против таких личностей в гильдии, ибо они только забивают список и своим присутствием ничего полезного гильдии не дают. У нас из таких остался Petfo. По-моему он вообще за всё бытие в гильдии не написал ни слова в ГЧ и 2 слова мне в пм. Дык вот, я конечно сам заключу, что делать с такими, но хочется узнать ваше мнение.

0

2

Вик на кой черт их кикать?
Петфо лично при мне чо то писал в гч и вообще с ним нада бы поговорить мб он не руский и по руски нне внимает Оо

0

3

А на кой чёрт их оставлять? Что нам с них? По-русски он понимает.

0

4

хммм ну а что между прочим он скидывает в гб шмот какой никакой

0

5

и вообще поговори с ним прост типа мол" не с ботами играеш поздороватса бы и вообще мы тут общаемся а ты молчиш" Оо

0

6

Человека не переделаешь, если он играет так как играет, значит ему другого не надо(общения там, фоурмов например), зачем заставлять? Ну не надо так не надо, таких гильдии не надо. В гб шмот, ы)

0

7

ну ты серавно сначала пагавари

0

8

кикать всех!  :flag:
и ещё у меня вот такой вопрос ... стоит ли принимать в Ги персонажей у которых майнчар находиться в другой гильдии?)
а то в последнее время очень много таких писало в личку...пока что вежливо посылал  :blush:
да даже и имеются вроде в Ги такие двуликие

Отредактировано Forza (2009-05-28 14:22:58)

+1

9

злые вы дядьки)

0

10

Двугильдовых точно не брать.. Надо в устав дописать. А то я только тору говорил.

Отредактировано Victorious (2009-05-28 14:55:55)

0

11

меня петфо в инст один раз водил

0

12

Я против такой однозначно резкой политики. Взял к нам в гильду твинка Детки, Хомяка, впринципе не вижу в этом ничего плохого.
По поводу молчаливых дротов, ну чтож было б неплохо разобраться с человеком прежде чем тупо кикать. ведь действительно, в инст водит, в ГБ кидает  вещи, амы вот так вот сходу кикать.

0

13

и чо, играет как хочет пусть. Мне лично по барабану... еси ему по каким то причинам не нравится разговаривать в ги чате, пусть не разговаривает, это его право

-1

14

Я категорически против этого! Каждый человек личность и у каждого свой характер...за это кикать просто тупость...

0

15

ну я тож не особо люблю здороватсо, а кикать, имхо, жестоко

0

16

да, и по поводу игроков орды ... мб тоже внести запрет на их вступление в Ги?)

0

17

Игроков орды и так не берём. Насчёт личности и характера. Ну пожалуйста, ну характер и личность у тебя необщительные, дык не вступай в гильдию. Зачем, если не взаимодействуешь с её членами? Играй один, делов то. Кстати, твинков уж нам точно не надо. Пусть ещё альт, но твинк то зачем? Твинк ничего не даёт и всё берёт, не водит никого по инстам, не помогает с квестами, ничего не делает. Ну вот жестоко кикать. А что делать то с такими? Учить здороваться? Заставлять читать сообщение дня? Объяснять, чем гильдия отличается от рейда? Умеете - дерзайте, я не умею. По моему мнению, если гильдия для тебя - всего лишь гильд банк и надпись под ником, создай свою, как Констебль. Или найди одномышленников.

Отредактировано Victorious (2009-05-28 20:19:33)

+1

18

мне вот интересно, кто такой перс Sexgerl ... вызывает подозрение не урка ли?)

0

19

мне вот интересно, кто такой перс Sexgerl ... вызывает подозрение не урка ли?)

а у меня подозрение не трейс ли это?)
просто зная его твинка за орду "Сулс" да и тиму "дщму ыуч", от него этого и можно ожидать....

0

20

ммм...сударь, а кто вы?) представтесь пожалуйста :)

0

21

ммм...сударь, а кто вы?) представтесь пожалуйста

твой напарнег на арене o.O

0

22

Banned xD написал(а):

твой напарнег на арене

от цук, назвался же)) я кстате,  сначало думал что ты треис  :D
З.Ы. а поповоду сексгёрл, надо его(её) проверить) ... тело уже полмесяца точно бегает на 8 лвл, пост молчит и появ когда урки в шторме оО

Отредактировано Forza (2009-06-19 15:56:39)

0

Вы здесь » Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru » Новости » Молчаливые задроты