Добро пожаловать на форум Inquisition, гильдии World of Warcraft!

Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru » Новости » Как популяризировать наш форум?

Как популяризировать наш форум?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

надо чтобы на форуме ОБЩАЛИСЬ люди (а не так как ща по 1 посту в день)
слушаю ваши предложения

0

2

меня грубо говоря *матное слово* то, что я тружусь здесь а это почти никому не надо =(

0

3

Шурко я с табо, всегда с табо :flag:

0

4

меня грубо говоря *матное слово* то, что я тружусь здесь а это почти никому не надо =(

Ну почему, никому не надо? я вот ценю, что ты взял на себя этот груз. Имхо стоит популяризирровать наш форум через форум ШЗ. Зглянут может другие люди, посмотрят, может подскажут чего не хватает.

0

5

Ну почему, никому не надо? я вот ценю, что ты взял на себя этот груз. Имхо стоит популяризирровать наш форум через форум ШЗ. Зглянут может другие люди, посмотрят, может подскажут чего не хватает.

я ведь не даром написал слово "почти" на форуме вообщем сидит от силы 5 человек
зЫ а нащет пиара на форуме шызы  вика не хочет

0

6

а чё, будет нормальная альтернатива форуму шз=)

0

7

Ну если сделаешь группу особо для согильдийцев, которой будет доступен просмотр закрытых щас для нерегнутых людей тем, то можно и на шзпопиарить.

0

8

Чет у вас даже из участников гильдии мало кто на форуме сидит )

0

9

наф те 2 акка?))на форуме

0

10

Первый все-таки пытался зарегать с Мэйловским мылом....

0

11

Первый все-таки пытался зарегать с Мэйловским мылом....

сделал Оо

0

12

Кароч) спасибо )

Отредактировано Unknown (2009-06-06 13:04:20)

0

13

согласен с виком, если сделать некоторые темы доступные только согильдийцам (т.е. закрытыми или создать отдельную группу) то можно привлекать и всех сторонних обозревателей)

0

14

А я уже даже сделал, теперь зарегестрировавшийся пользователь попадает в группу Захожие, который видит то же, что и гость, но может постить. Группа Гильдийцы имеет те же права, что раньше Инквизиторы.

0

15

А я уже даже сделал, теперь зарегестрировавшийся пользователь попадает в группу Захожие, который видит то же, что и гость, но может постить. Группа Гильдийцы имеет те же права, что раньше Инквизиторы.

угу спс еще зачод за

Осчастливь Шурку - посети форум Инквизиции!

0

16

Victorious написал(а):

а какие темы могут просматривать пиплы с рангом "захожие/гости"  (предлагаю запретить им новости и лица инкв.) и кто следит за этим?

0

17

Им закрыты Креатив и Важно, а новости чего там, пусть будут новости. Важно закрыт, дабы заставить гильдийцев регаться, а не просто "ой прочитал регнусь потом".

0

18

Я Требую раздел Геев инквизиции на форуме xDDDDDDD Туда поместим некоторых друидов xD

0

19

аса нуп, не прикрывайся пруфом ... мы давно уже знаем о твоих похождениях хД

0

20

Кто вам рассказал?? О_о Это фсе непрафда!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум гильдии Inquisition - Shadowzone.ru » Новости » Как популяризировать наш форум?